Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий | Forbes.ru
$58.56
69.31
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1255.48

Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий

читайте также
+17 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +7 просмотров за суткиМинимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити +12 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Город амбиций: кому принадлежит «Москва-Сити» Бизнес высокого полета: как заработать на видеосъемке с дронов «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Чем «Федерация» защищается от огня Пожар в «Москва-Сити»: горит башня «Федерация» Небоскребы и семья первого президента Какое отношение к небоскребам «Сити» имеет семья первого президента 10 самых высоких жилых небоскребов Москвы Причина всех пожаров

Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий

В ММДЦ «Москва-Сити» в пятницу случился пожар. Огонь вспыхнул на площади в 60 кв. м в 25-этажном строящемся небоскребе «ОКО». Пострадал один человек

Сотрудники МЧС потушили пожар в небоскребе «ОКО» компании Capital Group в деловом центре «Москва-Сити» около 12:35 мск. ЧП началось с возгорания утеплителя. Пожарные рукава с водой поднимались на верхние этажи при помощи строительных лифтов и коленчатых подъемников. Из здания были эвакуированы 220 человек. Борьбу с огнем вели 20 пожарно-спасательных подразделений.
Пожар случился при устройстве перекрытий 23 этажа делового комплекса, когда от тепловой пушки загорелся тепляк — брезент, применяющийся для создания теплового контура при проведении монолитного бетонирования. Возгорание было вызвано порывом ветра.
Высота многофункционального комплекса «ОКО» должна составить 85 этажей. Инвестором проекта является Capital Group. Проект разработан американским архитектурным бюро SOM и включает небоскреб с готовыми жилыми апартаментами, 49-этажную офисную башню, фитнес и SPA, открытые теннисные корты, кинозал и конференц-центр, рестораны и бары. При строительстве небоскреба произошло уже два возгорания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться