Деньги российских компаний на Кипре | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Деньги российских компаний на Кипре

читайте также
+72 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +4 просмотров за суткиЗамгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +2 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Сделка месяца: на Кипре впервые продан замороженный вклад Осторожно: банки Замороженный миллиард на Кипре: у банка «друзей Путина» зависли деньги в кризис В очереди вслед за Кипром: кто следующий? Юниаструм банк проверит генпрокурор Кипра Каким образом воспользоваться проблемой Кипра и вернуть деньги в Россию Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра Остров русских Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Как спасти деньги с Кипра: число вариантов растет Как отсудить деньги у кипрских банков Остров везения: глава "Газпромбанка", возможно, вывел личный депозит с Кипра Крах Атлантиды: как Россия спасала, но так и не спасла Кипр
Новости #Кипр 18.03.2013 18:44

Деньги российских компаний на Кипре

За 2011 год из России на Кипр было переведно $122 млрд, а поток в обратном направлении за тот же период составил $129 млрд, подсчитали в агенстве Moody's .

Российские компании держат приличные остатки на счетах в кипрских банках поскольку многие именно так ведут бизнес - сначала выводят капиталы на Кипр, а затем репатриируют в Россию.  По первоначальным оценкам российские корпорации имеют более $100 млрд денежных средств и их эквивалентов на балансе, пишет Ангелика Генкель. Однако она замечает, что сколько из них может быть депонировано на Кипре, установить трудно. По оценкам аналитиков различных инвестиционных домов, на которые ссылается Генкель, деньги на Кипре могут держать "Русал", ТМК, ЛУКойл, Башнефть, "Сургутнефтегаз", НОВАТЭК, Роснефть, ТНК-BP, Фармстандарт, "Евразия Дриллинг", "Глобалтранс" и "Русгидро".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться