Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии | Forbes.ru
$58.63
69.13
ММВБ2150.06
BRENT63.82
RTS1155.52
GOLD1257.37

Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии

читайте также
+422 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1586 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2530 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1476 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +475 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +149 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +165 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +211 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7309 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +8 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +171 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +58 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +32 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +16 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2141 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +46 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +65 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +286 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +175 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +91 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +108 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии

Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии

В Германии Владимира Путина, который приехал на открытие выставки в Ганновере, встретили акциями протеста

В понедельник главы России и Германии Владимир Путин и Ангела Меркель посетили Ганноверскую промышленную ярмарку, которая будет проходить до 12 апреля. В этом году Россия выступает в качестве страны-партнера мероприятия и представляет рекордную по масштабам экспозицию. На выставке представлены 20 российских регионов и более 160 российских компаний.
Однако на выставке Путину и Меркель удалось лицезреть не только экспонаты, но и обнаженных участниц украинского движения Femen, которые прорвались к лидерам двух стран и устроили антипутинскую акцию. Участниц акции задержала охрана. На пресс-конференции Путин заявил, что знал о готовящейся акции украинских девушек и она ему понравилась. Тем не менее он заявил, что дискутировать по политическим вопросам лучше в одетом виде. «Раздеваться нужно в других местах», — сказал он.
Путин прилетел в Германию еще в воскресенье. В честь прибытия российского президента активисты немецких организаций провели акцию протеста у входа в Конгресс-центр. Однако, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин не видел демонстрации. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться