Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения | Forbes.ru
$58.8
69.38
ММВБ2142.4
BRENT62.81
RTS1147.96
GOLD1251.86

Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения

читайте также
Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Скелеты «Ренессанса»: в дело Магнитского втягивают компанию Михаила Прохорова Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Поворот не туда: почему бизнес должен помнить о «деле Магнитского» Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Магнитский посмертно признан виновным в неуплате налогов Россия — США: померяемся списками? Рамзан Кадыров попал в закрытую часть «списка Магнитского» Россия и США: как геополитические вопросы решают с помощью сирот Новый формат общения Путина с прессой: допрос с пристрастием Декабрьские тезисы Путина: «Посмотрите на те же Штаты» Пикеты у Госдумы против «закона Димы Яковлева» Путь прогресса: от «закона Магнитского» до «закона Ходорковского» Как Америка карает иностранцев — президентов, чиновников, бизнесменов 10 невъездных лет в Америку Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры «Закон Магнитского» — наказание власти за коррупцию и гордыню»

Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения

Власти США назвали 18 фамилий россиян из так называемого «списка Магнитского». Forbes рассказывает, кто они такие и почему там оказались

В пятницу 12 марта власти США опубликовали «список Магнитского». В него включены граждане России, которых Вашингтон считает причастными к смерти в СИЗО «Матросская тишина» аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и к нарушениям прав человека в России. Всего в списке оказалось 18 имен. Два человека – оба выходцы из Чечни – не имеют отношения к делу Магнитского и подозреваются в других преступлениях. Кто попал в «список Магнитского» и какой видит их роль в деле Вашингтон.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться