Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1255.63

Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники

читайте также
+85 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +134 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +69 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +21 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +31 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +132 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +16 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +5 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +13 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +33 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +6 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +62 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +38 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +10 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +84 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +42 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +29 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Школы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +21 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +9 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +8 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту

Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники

Иван Васильев Forbes Contributor
Основываясь на декларациях чиновников, депутатов и сенаторов, Forbes установил абсолютных рекордсменов в категории «обладание недвижимостью»

Декларации сотрудников Кремля и Белого дома, а также сведения о доходах депутатов Госдумы и членов Совета Федерации показали, что средний чиновник и парламентарий владеет более чем одним объектом недвижимости.
Из этого правила есть, правда, очень странные исключения. Например, 24 депутата Госдумы, согласно декларациям, вовсе не владеют никакой недвижимостью на праве собственности (равно как и их мужья/жены и несовершеннолетние дети).
31 народный избранник (вместе с несовершеннолетними детьми и женами/мужьями) является владельцем недвижимости за рубежом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться