Рейтинг Forbes: cамые высокооплачиваемые футболисты в мире | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.44

Рейтинг Forbes: cамые высокооплачиваемые футболисты в мире

читайте также
+26 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +110 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +10 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +1 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы +7 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +9 просмотров за суткиБудущее автоматизации маркетинга и типичные ошибки на пути к ней +13 просмотров за суткиГолосовой поиск, второй экран, дополненная реальность — что меняет рынок Smart TV? +9 просмотров за суткиСупергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? Мобильные приложения, соцсети и Big data как драйверы роста онлайн-торговли Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +13 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы
Новости #реклама 21.04.2013 18:49

Рейтинг Forbes: cамые высокооплачиваемые футболисты в мире

Forbes подготовил рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов 2012 года. В список попали 20 игроков, которым в минувшем году удалось заработать больше всего.
По сравнению с прошлым годом рейтинг обновился несильно. Тройка лидеров осталась прежней: Дэвид Бекхэм, Криштиан Роналду и Лионель Месси. Новичков в списке трое: восходящая звезда бразильского футбола Неймар, игрок английского «Манчестер Сити» француз Сами Насри и игрок испанской сборной Давид Сильва. Покинули Топ-20 Франк Рибери, Даниэль Алвеш и Тьери Анри.
Единственным представителем российского футбола в рейтинге оказался камерунец Сэмюэль Это’О, выступающий за махачкалинский «Анжи». Ему удалось заработать 15,7$ млн и подняться на 4 строчки в списке по сравнению с прошлым годом.
Основную часть доходов футболистов составили не только зарплаты в клубах, но и многомиллионные поступления от рекламных контрактов. Именно благодаря им первую строчку столь прочно удерживает Бекхэм, много лет не игравший на уровне топ-клубов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться