В ночь на пятницу в Москве прошла репетиция парада Победы | Forbes.ru
$58.62
69.28
ММВБ2137.05
BRENT62.66
RTS1148.41
GOLD1255.66

В ночь на пятницу в Москве прошла репетиция парада Победы

читайте также
Моральная оборона власти: щит из «Бессмертного полка» Спасибо деду: как помогать пожилым людям не только 9 мая Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Парад Победы на Красной площади: фоторепортаж Forbes Эпическая сила: для чего в России воскрешают героический миф? Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Три «Тополя» на Тверской: кому нужны военные парады в XXI веке? Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем
Новости #9 мая 26.04.2013 10:23

В ночь на пятницу в Москве прошла репетиция парада Победы

Макс Новиков Forbes Contributor
В репетиции парада приняли участие 11000 военных и 101 единица боевой техники

В ночь на пятницу в Москве прошла репетиция парада Победы, который должен пройти 9 мая на Красной площади. По словам командующего парадом главкома сухопутных войск генерал-полковника Владимира Чиркина, первая тренировка парадных расчетов показала, что военнослужащие подготовлены хорошо, но еще есть недочеты, которые предстоит исправить. При этом он пообещал, что к 9-му мая они подойдут «во все оружии».
В параде Победы примут участие более 11 000 военных, 101 единица боевой техники, 68 самолетов и вертолетов. В первой репетиции парада участие приняла вся техника, за исключением авиации. 
В связи с репетицией парада ряд улиц в центре Москвы с вечера четверга был перекрыт, в результате чего столица встала в 10-балльных пробках. Незадолго до начала репетиции на Тверской улице была проведена массовая эвакуация автомобилей. Ранее сообщалось, что расходы на хозяйственное обеспечение проведения парада и его репетиций могут составить 70 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться