Бориса Березовского похоронили в Великобритании | Forbes.ru
$56.86
69.44
ММВБ2263.43
BRENT68.81
RTS1254.03
GOLD1336.13

Бориса Березовского похоронили в Великобритании

читайте также
+95 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +251 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +35 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю Из жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +96 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +18 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица

Бориса Березовского похоронили в Великобритании

Попрощаться с некогда богатейший человеком России пришли его экс-супруги и любовница

Некогда богатейший бизнесмен России, оппонент президента Путина Борис Березовский нашел последнее пристанище на кладбище Бруквуд в английском графстве Суррей. Вечером 8 мая Березовского отпели в православной часовне и похоронили.
Попрощаться с предпринимателем пришли родные и друзья. Среди присутствовавших журналисты заметили бывших супруг покойного  Елену Горбунову и Галину Бешарову, а также 23-летнюю Екатерину Сабирову, отношения с которой приписывали Березовскому. Сабирову на похоронах сопровождал телохранитель Ави Навама, который первым обнаружил тело бизнесмена. На похороны прибыли также приятели Березовского — бывший лидер чеченских сепаратистов Ахмед Закаев, предприниматель Владимир Воронин, бывший гендиректор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев, блогер Андрей Сидельников.
Борис Березовский скончался 23 марта 2013 года в своей доме в Аскоте, графство Беркшир. Охранник обнаружил в ванной его тело с удавкой на шее. Расследование смерти займет немало времени — британская полиция, не впервые сталкивающаяся с загадочными смертями беглецов из России, намерена установить все обстоятельства, прежде чем объявить причину гибели Березовского.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться