Полиция разогнала демонстрантов в центре Стамбула | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полиция разогнала демонстрантов в центре Стамбула

читайте также
+73 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +17 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +38 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +41 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +5 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Санкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Эрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений
Новости #протест 11.06.2013 15:25

Полиция разогнала демонстрантов в центре Стамбула

Во вторник турецкая полиция с помощью водометов вытеснила несколько сотен протестующих с площади Таксим в Стамбуле. Палаточный лагерь в парке Гези пока на своем месте

Утром во вторник полицейский спецназ разогнал демонстрантов в центре Стамбула, применив против протестующих водяные пушки, резиновые пули и слезоточивый газ. В результате участники акции протеста были вытеснены с площади Таксим в Стамбуле в парк Гези.
Позднее глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал протестующих покинуть и территорию парка Гези в Стамбуле. По его словам, протесты открыто поддерживаются некоторыми группами, владеющими капиталом, лоббистами и представителями медиакорпораций, которые хотят нанести крупный ущерб турецкой экономике.
Антиправительственные демонстрации продолжаются в Турции уже две недели. На сегодняшний день узвестно уже о четырех погибших — трех участниках манифестаций и полицейском.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться