Головы на заказ: самые популярные спикеры на российских форумах и их стоимость | Forbes.ru
$58.42
69.22
ММВБ2148.56
BRENT63.58
RTS1158.62
GOLD1291.33

Головы на заказ: самые популярные спикеры на российских форумах и их стоимость

читайте также
+621 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +13 просмотров за сутки«С рок-концерта на биржу». Как сложилась история успеха Ричарда Брэнсона +941 просмотров за суткиРичард Брэнсон: «Я делал самые безумные и сумасбродные вещи, чтобы заявить о своих компаниях» +8 просмотров за суткиСССР на пути к рыночной экономике. Не пора ли прощаться с Горбачевым? +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +5 просмотров за суткиВладимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» +1 просмотров за суткиГде в Восточной Европе любят Сталина, а где — Горбачева? Опрос Pew Research Center Двенадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» Космическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон +2 просмотров за суткиСтивен Хокинг отправится в космос на корабле Ричарда Брэнсона Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +1 просмотров за суткиНелинейность в бизнесе: о новых ценностях цифровой экономики +14 просмотров за суткиКак тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры Авторитаризм без настоящего авторитета позволил сгубить СССР +4 просмотров за суткиУ Трампа за пазухой: зачем звездам и политикам собственные отели Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Панковский кризис: зачем Джо Корр собирается сжечь свою панк-коллекцию за $7 млн Процесс пошел: куда заведет Россию очередная перестройка Почему Галицкий успешнее Брэнсона «Когда показывают сбитый Boeing, это не прибавляет тебе преимуществ»

Головы на заказ: самые популярные спикеры на российских форумах и их стоимость

Кого из зарубежных бизнесменов, экономистов и политических деятелей чаще всего приглашают выступить в России? И кого иностранцы приглашают из россиян?

Знаменитые экономисты, бизнесмены, политики становятся витриной многих международных форумов, конференций и даже корпоративных мероприятий. Десятки международных спикер-бюро готовы привезти заморского гостя — Ричарда Брэнсона, Джорджа Буша или Билла Гейтса. Forbes проанализировал список гостей крупнейших российских форумов и выяснил, кого чаще всего приглашают в Россию, сколько это стоит, а также кто из российских спикеров востребован зарубежом. Суммы гонораров взяты с сайтов международных спикер бюро, например All American Speakers, где они вывешены официально. Некоторые данные агенты спикер-бюро и компании, заказывающие звезд предоставили нам на условиях анонимности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться