Гонка слов: какие программы у кандидатов в мэры Москвы | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.84

Гонка слов: какие программы у кандидатов в мэры Москвы

читайте также
Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова 25 самых ярких событий 2013 года Конец системы: какой будет новая Мосгордума Застой отменяется: почему уже началась жизнь после Путина "Разжижение системы": что продемонстрировали последние выборы Классовый выбор: как цены на жилье предрешили исход голосования в Москве Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы День знаний: что рассказала машина правды Алексея Навального Давящая тишина: как выбирали Собянина Почему оппозиции нужно учиться строить партии Новая Москва: какие последствия будут иметь столичные выборы Самый длинный день: сутки из жизни наблюдателя на выборах мэра Москвы План на миллиард: чего от нового мэра Москвы ждут богатейшие люди страны Феномен Навального: что произошло с москвичами этим летом Как Москва выбирала нового мэра Зависимый орган: как Мосгоризбирком работает по «указке» власти Выборы-2013: опасная игра Кремля «Хватит кормить Москву!»: какой могла бы быть программа Навального Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов Лагерь для мигрантов: что случилось с дружбой народов в России

Гонка слов: какие программы у кандидатов в мэры Москвы

Ликвидация стихийных парковок, новый Генплан и замена гастарбайтеров роботами. Программы кандидатов в мэры Москвы — от серьезных до анекдотичных

11 июля в 18.00 заканчивается прием документов от претендентов на пост столичного мэра. Для успешного прохождения регистрации всем выдвиженцам (сейчас их 39 человек) необходимо представить 110 подписей муниципальных депутатов из 110 округов города. На данный момент это удалось сделать и. о. мэра Сергею Собянину, кандидату от КПРФ Ивану Мельникову и кандидату от «Справдливой России» Николаю Левичеву. Кандидат от оппозиции Алексей Навальный, по сообщению его штаба, подписи тоже собрал, сдавать их он будет 10 июля.
Хотя лишь четверо из претендентов опубликовали свои предвыборные программы (Собянин, Навальный, «яблочник» Сергей Митрохин и член ЛДПР Михаил Дегтярев), все потенциальные градоначальники уже сделали заявления о том, какой они видят столицу России.
Forbes приводит основные тезисы и цитаты из программ кандидатов. На иллюстрациях — анализ програмных документов кандидатов при помощи сервиса wordle.net (исключая цифры, предлоги, союзы, имена кандидатов и названия партий, которые они представляют, и выделяя понятия, которые не повторяются среди топовых слов программ других кандидатов). Величина слов отражает частоту упоминания данного термина в документе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться