«Российская экономика оживает, и все хорошо»: первый день ПМЭФ в десяти цитатах участников

Между тем, корреспонденты Forbes на месте событий отмечают, что фраза Дмитрия Медведева, сказанная им во время его поездки в Крым про то, что у государства «нет денег» и пожелания всего хорошего, прочно вошла в оборот. В кулуарах форума участники, прощаясь друг с другом, шутят: "Вы держитесь... Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"

16 июня в Санкт-Петербурге открылся юбилейный Питерский международный экономический форум. Участники провели ряд встреч, раздали интервью представителям СМИ и вечером отправятся на первые вечеринки.

Между тем, корреспонденты Forbes на месте событий отмечают, что фраза Дмитрия Медведева, сказанная им во время его поездки в Крым про то, что у государства «нет денег» и пожелания всего хорошего, прочно вошла в оборот. В кулуарах форума участники, прощаясь друг с другом, шутят: "Вы держитесь... Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".

Станут ли такими же крылатыми фразы, сказанные сегодня участниками форума, покажет время. Forbes подготовил подборку высказываний спикеров от Эльвиры Набиуллиной до Алексея Миллера.

Новости партнеров