Жизнь после спорта: кто из бывших спортсменов стал политиком | Forbes.ru
$56.67
69.27
ММВБ2290.23
BRENT68.86
RTS1273.52
GOLD1329.49

Жизнь после спорта: кто из бывших спортсменов стал политиком

читайте также
+3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +8 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +19 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +11 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Япония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +416 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes Доверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит Расходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +7 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе

Жизнь после спорта: кто из бывших спортсменов стал политиком

Сколько зарабатывают известные спортсмены, ушедшие в политику

Олимпийские игры для большинства спортсменов топ-уровня являются мечтой всей жизни. Четыре года упорной подготовки и лишений, а затем всего один старт, на котором нужно показать свой максимум. Мечта выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро для большей части российской легкоатлетической сборной, к сожалению, не осуществится. Совет Международной легкоатлетической ассоциации (IAAF) на заседании 17 июня единогласно продлил санкции в отношении российских легкоатлетов. Виной тому случаи употребления допинга спортсменами из России. 21 июня Международный олимпийский комитет поддержал запрет, но допустил, что некоторые легкоатлеты все же смогут выступить под российским флагом. Но в каждом случае решение будет приниматься индивидуально.

Для некоторых легкоатлетов грядущая Олимпиада может стать последней. Например, для прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой эта Олимпиада может стать пятой, если ее все же допустят. После завершения карьеры многие спортсмены становятся тренерами, реже — бизнесменами, еще реже - политиками. Впрочем, среди выбравших такой путь немало олимпийских чемпионов. Forbes вспоминает, кто из известных спортсменов пошел в политику.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться