«Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста | Forbes.ru
$58.65
69.05
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.37

«Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста

читайте также
+122 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1841 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +377 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +34 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +159 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +28 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +63 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +18 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +2 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #Новости 08.07.2016 14:58

«Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста

По подсчетам The Washington Post, с начала года по 8 июля от рук полиции в США погибли 509 человек

8 июля трое вооруженных мужчин в Далласе застрелили шестерых полицейских. Еще 11 полицейских были ранены. Стрелявших в итоге удалось задержать, один из них покончил с собой. Это произошло в ходе массовой акции протеста против полицейского насилия. Акции продолжаются в американских городах вот уже несколько дней с тех пор, как сначала полицией города Сан-Пол (штат Миннесота) был застрелен 32-летний Филандо Кастиль, а несколькими днями ранее в городе Батон-Руж (штат Луизиана) убит 47-летний Альтон Стерлинг. 

Президент США Барак Обама призвал ускорить реформу полиции. По подсчетам The Washington Post, с начала года по 8 июля от рук полиции погибли 509 человек. 

Протесты, проходящие под лозунгом «Жизнь чернокожих имеет значение», — в фотогалерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться