Покемономания: почему герои японских мультиков снова популярны | Forbes.ru
$58.85
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.40

Покемономания: почему герои японских мультиков снова популярны

читайте также
+2 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр Два китайских миллиардера потеряли больше $1,5 млрд после партийной критики онлайн-игры Mail.ru Group инвестирует $100 млн в разработку игр Игорь Мацанюк: «Надеюсь, общество потребления прекратит свое существование» Школа миллиардера: виртуальная реальность «под носом» +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Марко Хюсгес: «Используете эмодзи в офлайне — хорошо бы заплатить мне» Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»
Новости #Новости 14.07.2016 20:24

Покемономания: почему герои японских мультиков снова популярны

Мир снова сходит с ума от покемонов. На это раз виноват не японский мультик, а игра компании Nintendo, скачанная за несколько дней более 15 млн раз (и это только официально)

6 июля компания Nintendo выпустила игру “Pokemon Go” и буквально за несколько дней она была скачена 15 млн раз через Google Play и App Store. Такой ажиотаж поднял акции Nintendo, которая переживала не лучшие времена, более чем на 50%. Игру с элементами дополненной реальности запустили сначала на территории США, Австралии и Новой Зеландии. Ее главная задача  – находить покемонов, выращивать их в инкубаторах, развивать и тренировать, а также сражаться с другими игроками за новых покемонов в специальных залах. Что это за игра и почему она стала так популярна — в фотогалерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться