Землетрясение в Италии | Forbes.ru
$59.47
69.89
ММВБ2128.14
BRENT61.84
RTS1127.86
GOLD1286.84

Землетрясение в Италии

читайте также
+211 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +92 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиИз Италии с любовью, Barrett! +1 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +6 просмотров за суткиПрезидент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе
Новости #Новости 25.08.2016 11:27

Землетрясение в Италии

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло ранним утром — в 03:36 по местному времени (04:36 мск) — в среду, 24 августа, в центральных районах Италии. Его эпицентр находился в 113 км к северо-востоку от Рима. Затем последовал второй толчок магнитудой 5,4.

Подземные толчки ощущались в областях Лацио, Марке и Умбрия. Больше всего пострадали от землетрясения населенные пункты Аккумоли, Аматриче, Поста и Аркуата-дель-Тронто.

По последним данным, число жертв достигло 247, в том числе в коммуне Риети погибли 190 человек, в Асколи-Пичено — 57 человек. Точную цифру погибших пока назвать невозможно, так как спасательные работы продолжаются, в частности в населенных пунктах Аматриче, Пескара-дель-Тронто, Аккумоли и Аркуата

Проведение спасательных работ осложняется новыми подземными толчками. В ночь на четверг новое землетрясение магнитудой 4,2 произошло в центральной части Италии. Эпицентр подземных толчков находился в 123 км к северо-востоку от Рима на глубине 2 км. Перед этим в том же районе было зафиксировано землетрясение магнитудой 4,0.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться