10 самых успешных отставных политиков, превративших политический вес в миллионы | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.45

10 самых успешных отставных политиков, превративших политический вес в миллионы

читайте также
«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Хорошая подача: 8 секретов успешного персонального брендинга Пять ошибок избирательной кампании Алексея Навального В память о «железной леди»: как Британия прощается с Маргарет Тэтчер Золотой стандарт: как Маргарет Тэтчер вернула британцам веру в себя Маргарет Тэтчер: путь «железной леди» Искусство привлечь деньги: как сын почтового клерка стал миллиардером Этот день в истории бизнеса: день рождения гамбургера и самого старого банка Европа боится больших идей «Никогда не показывай на публике, что тебе больно» Споры о новом Фонде иностранных инвестиций Михаил Горбачев, 80 лет Волны демократизации Трудности правого поворота в России Подойдут ли России рецепты Железной леди
Новости #Carlyle Group 31.10.2011 14:30

10 самых успешных отставных политиков, превративших политический вес в миллионы

Юлия Смирнова Forbes Contributor
На каких политических тяжеловесов-отставников в мире есть спрос

Власти Казахстана пригласили на работу бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Как объяснил на брифинге официальный представитель МИДа Казахстана Алтай Абиббулаев, сотрудничество с Блэром, который будет консультировать Астану по экономическим и политическим вопросам, повысит инвестиционную привлекательность республики. По данным газеты Daily Telegraph, за год работы Блэр заработает около £8 млн.
Forbes попытался выяснить, куда идут работать первые лица государств после отставки, какие должности они не считают зазорными для себя, какие гонорары считают достойными. Нет ли в их новых высокооплачиваемых должностях конфликта интересов с предыдущими высокими постами. И на каких политических тяжеловесов-отставников сегодня наибольший спрос в мире.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться