10 российских миллиардеров — любимцев прессы | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.77

10 российских миллиардеров — любимцев прессы

читайте также
+2176 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +994 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +76 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +130 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +12681 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +149 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +94 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +10 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +66 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +74 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +34 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +16 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +20 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +8 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +4 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +7 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича Миллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Навстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду

10 российских миллиардеров — любимцев прессы

О ком из богатейших российских бизнесменов СМИ пишут больше других, почему и в каком тоне

В этом году мы решили изучить, как ведут себя российские олигархи в информационном пространстве и как отражаются их дела в медийном зеркале. Так появился новый рейтинг Forbes: 100 миллиардеров в СМИ.
На его основе мы выбрали десятку бизнесменов, наиболее часто упоминавшихся в прессе. Им пока далеко до звезд глянцевых изданий. У самого светского персонажа списка, Романа Абрамовича, упоминаний в глянцевых изданиях в почти в 90 раз меньше, чем в других СМИ. Любовь со стороны СМИ далеко не всегда взаимна: половина персонажей десятки хотя бы раз судились с прессой.
Что касается тона публикаций, то самая благоприятная ситуация у Владимира Груздева — положительных откликов почти в десять раз больше, чем отрицательных. Наиболее близка к нейтральной позиция у Олега Дерипаски. Рекордное количество негатива получила Елена Батурина — отрицательных откликов почти в семь раз больше, чем положительных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться