На Центральном ипподроме вновь открыт тотализатор. Фоторепортаж | Forbes.ru
$58.84
69.34
ММВБ2148.36
BRENT65.45
RTS1150.44
GOLD1244.43

На Центральном ипподроме вновь открыт тотализатор. Фоторепортаж

читайте также
+24 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Секреты миллиардеров. Зачем Олег Бойко по ночам включает диктофон +5 просмотров за суткиМиллиардер Олег Бойко инвестирует в финтех $150 млн И в хвост и в гриву: зачем бизнесмены занимаются нерентабельным коневодством Удачная комбинация: государство окончательно монополизирует лотерейный рынок Как миллиардер Олег Бойко строит бизнес по микрофинансированию Как торговать на бирже: советы состоятельных трейдеров Олег Бойко: «Кино — вещь до конца не просчитываемая» Клуб по интересам: 10 спортивных альтернатив светским раутам Миссия выполнима: зачем миллиардер Бойко тратит миллионы на параспорт Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента Как стать миллиардером: «внутренний дятел» и другие необходимые качества Время микробанкиров: почему бизнесмен Дымов вложил $3 млн в сервис Moneyman Эра «новых русских»: портреты первого десятилетия российского бизнеса Как не превратить партнерство в конфликт интересов Королевские шляпки в Аскоте Евро-2012: Высшая математика выигрыша Чего хотят участники списка Forbes от власти? Предвыборная программа бизнеса Предприниматели о бизнесе: самые яркие цитаты 2011 года Орловские рысаки: исчезающая порода?
Новости #бега 02.07.2012 18:03

На Центральном ипподроме вновь открыт тотализатор. Фоторепортаж

Юридические преграды удалось снять — тотализатор по договору с ОАО «Российские ипподромы» организует компания «Спортбет», учрежденная миллиардером Олегом Бойко

1 июля 2012 года возобновил свою работу тотализатор Центрального московского ипподрома (ЦМИ) на Беговой улице. Тотализатор был закрыт ровно три года назад, после принятия поправок в законодательство о регулировании игорного бизнеса. Все юридические преграды удалось снять только после преобразования ЦМИ в акционерное общество со 100%-ной государственной собственностью «Российские ипподромы». У нового общества большие планы: развитие национальной коневодческой индустрии, обеспечение сохранения и развития ипподромов и племенных конных заводов в Российской Федерации, создание условий для функционирования системы национального конного тотализатора. 
Тотализатор по договору с ОАО «Российские ипподромы» организует компания «Спортбет», учрежденная миллиардером Олегом Бойко (№87 в списке богатейших бизнесменов России 2012 года, состояние $1,1 млрд), владельцем инвестиционного холдинга «Финстар». В планах компании «Спортбет» развитие сети пунктов приемов ставок по всей России, открытие и объединение тотализаторов на всех  российских ипподромах, и интеграция в мировую систему тотализатора, оборот которой оценивается, по словам Бойко, в $100 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться