Все о 69-м Каннском фестивале – в новом еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$58.68
69.18
ММВБ2160.16
BRENT62.99
RTS1159.11
GOLD1289.71

Все о 69-м Каннском фестивале – в новом еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+84 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +10 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +96 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +21 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +35 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +5 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +5 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +38 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло +1 просмотров за суткиЮбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл
Новости #iPad 13.05.2016 17:26

Все о 69-м Каннском фестивале – в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

С 11 по 22 мая в Каннах проходит 69-й Международный Каннский кинофестиваль. Всего за дни фестиваля будут показаны более 50 фильмов, а в основном конкурсе участвует 21 фильм, в том числе работы Кена Лоуча, Пола Верховена, Педро Альмодовара и Джима Джармуша. В нашем сегодняшнем выпуске – на чем зарабатывает кинофестиваль; мнение кинокритика об отличия Каннского фестиваля от других; а также галерея лучших постеров и репортажи с премьер и ковровых дорожек.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

19 мая, одновременно с публикацией бумажной версии июньского номера Forbes, выйдетспециальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг наследников миллиардеров; интерактивная карта мира с самыми востребованными среди детей миллиардеров вузами; а также фоторепортаж с концерна «Калашников».

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться