Кто и зачем следит за нами – в новом еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кто и зачем следит за нами – в новом еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+87 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +14 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +7 просмотров за суткиFashion Tech. Рождение новой индустрии или трансформация старой? «Код — это закон»: как избежать подмены принципа децентрализации Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #iPad 27.05.2016 15:31

Кто и зачем следит за нами – в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В нашем сегодняшнем выпуске бесплатного приложения для iPad – все о современных технологиях слежения и о том, кто и зачем их применяет. Как можно совместить кибербезопасность и защиту от утечки конфиденциальной информацией и право человека на тайну частной жизни. Также в номере –  история советской системы прослушки, которая используется до сих пор и как опыт киберцензуры в Китае может быть использован в России.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

19 мая, одновременно с публикацией бумажной версии июньского номера Forbes, выйдетспециальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг наследников миллиардеров; интерактивная карта мира с самыми востребованными среди детей миллиардеров вузами; а также фоторепортаж с концерна «Калашников».

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться