Все о примирении с Турцией – в новом еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$58.77
69.54
ММВБ2139.88
BRENT62.15
RTS1147.34
GOLD1257.13

Все о примирении с Турцией – в новом еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+93 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +159 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +34 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +91 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +4 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Налог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты +20 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +5 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу
Новости #iPad 01.07.2016 16:28

Все о примирении с Турцией – в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

После несколько неожиданных извинений главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый Су-24 российско-турецкие отношения начали налаживаться едва ли не более стремительно, чем эскалировал конфликт в конце прошлого года. Даже случившийся на этой же неделе теракт в стамбульском аэропорту не помешал России снять ограничения на продажу туров в Турцию. Хроника развития событий – в нашем сегодняшнем бесплатном еженедельнике для iPad.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

23 июня, одновременно с публикацией бумажной версии июльского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — полная версия интервью с Германо Грефом; видеоотчет об итогах конкурса «Школа молодого миллиардера»; а также интерактивный рейтинг самых прибыльных франшиз.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться