Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2148.01
BRENT65.48
RTS1150.24
GOLD1244.33

Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad

читайте также
+1750 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +36148 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +6979 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +358 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +219 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +83 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +38 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +429 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +28 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +16 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +3 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +1 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +14 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +6 просмотров за суткиЛегкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» Путь на восток: сколько стоит стать олимпийской чемпионкой +7 просмотров за сутки«Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте

Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Положение российской  сборной на начинающихся 5 августа в Рио-де-Жанейро Летних Олимпийских играх незавидное. В результате допингового скандала от участия в Олимпиаде отстранили большую часть российских спортсменов, из всей сборной осталось всего 280 человек.  В нашем сегодняшнем выпуске Forbes – как так получилось; за кого из этих 280 стоит болеть особенно горячо; кто еще на этой Олимпиаде достоин внимания; а также гид по спортивной – и не только – Бразилии для тех, кто доберется до Рио. 

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

21 июля, одновременно с публикацией бумажной версии июльского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — интерактивный рейтинг российских звезд; материал о том, как зарабатывают самые высокооплачиваемые звезды YouTube и Instagram c видеопримерами, а также полный фоторепортаж о строительстве Крымского моста и трехмерные фотографии как бизнес-идея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться