Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$59.38
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.19
RTS1128.72
GOLD1277.95

Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+104 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +16 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +131 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +14 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +32 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +10 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +1 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +2 просмотров за сутки«Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга +5 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +3 просмотров за суткиВокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Вексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли +38 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло

Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В нашем сегодняшнем выпуске «Forbes. Тема недели»: почему арестован партнер Вексельберга и объявлен в розыск экс-глава «Вымпелкома»; что мы знаем о компании «Т Плюс», которая является ключевым звеном в этой цепи, и е ее руководителе – Борисе Вайнзихере, арестованном на этой неделе. А также — чему учат топ-менеджеров состоявшиеся на этой неделе обыски в «Ренове». 

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

25 августа, одновременно с публикацией бумажной версии сентябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг богатейших семей; гид по инвестициям в эпоху отрицательных ставок;  интерактивный путеводитель по новой Госдуме; кабинет Михаила Гуцериева в подробностях; фотогалерея с Нью-Йоркскими небоскребами; а также все о том, как Олег Тиньков стал главным специалистом по велогонкам.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться