Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$59.37
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.29

Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+102 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +16 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +13 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиПолитологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике
Новости #iPad 16.09.2016 22:00

Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

По опросам общественного мнения, половине россиян политика неинтересна, и этот интерес не стал выше в ходе избирательной кампании. Движение «Голос» в своем докладе, посвященном освещению выборов в СМИ, назвало предвыборную кампанию 2016 года «самой вялой». В нашем сегодняшнем бесплатном еженедельнике для iPad – почему так получилось и  как проявили себя в ходе избирательной кампании политические партии.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

22 сентября, одновременно с публикацией бумажной версии октябрьского номера Forbes, выйдет специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг 200 крупнейших компаний России и рейтинг 50 иностранных компаний; авантюрная история Якова Голдовского; виртуальная экскурсия в кабинет Олега Бойко; и фоторепортаж из Капотни.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться