$59.56
63.06
ММВБ2198.23
BRENT55.61
RTS1162.74
GOLD1201.76

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
Кризис скорректировал мандат банков развития Что год грядущий нам готовит? Взгляд банковского аналитика Татарское домино: почему рушатся банки республики Мафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Эльвира Набиуллина: «По нашим оценкам, в следующем году наступит экономический подъем» Вышел декабрьский номер Forbes Старая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Банки с квантовой защитой: физики против хакеров Жизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Важная малость. Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю Отнять у вкладчиков: зачем Минфину налог на депозиты Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Глобальная санация: как вернуть средства, украденные из российских банков
Новости #банки 21.10.2016 17:49

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В России с начала зачистки банковского сектора число банков, занимающихся сомнительными операциями, сократилось почти в 15 раз и сегодня их в стране не больше десяти, сказала председатель Банка России Эльвира Набиуллина в опубликованном в четверг, 20 октября интервью Financial Times. Всего за три года, в течение которых Набиуллина возглавляет ЦБ, регулятор лишил лицензий более 284 банков. При этом в 2015 году лицензии были отозваны у 93 банков и небанковских кредитных организаций. А в 2016-м — у 74. В начале месяца ЦБ сообщил о смене команды, занимающейся банковским надзором. Также стало известно, что АСВ вскоре полностью перейдет под контроль ЦБ. В нашем сегодняшнем выпуске – что означают перестановки в ЦБ, помогут ли они создать здоровую среду в финансовом секторе страны, а также, с чем связаны проблемы в банке «Пересвет» и какие сложности могут возникнуть в ходе первого  IPO российского НПФ.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — подборка самых выгодных направлений венчурных инвестиций; топ-10 самых дорогих картин из коллекций миллиардеров; виртуальная экскурсия в кабинет Алексея Ананьева 70; и фоторепортаж из подвалов Пушкинского музея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.