Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad - Новости
$59.36
66.44
ММВБ1867.46
BRENT46.11
RTS988.93
GOLD1255.16

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+274 просмотров за суткиЦифровая идентичность: почему об ограничении анонимности в интернете должен задуматься каждый +6 просмотров за суткиКиберпреступления: что противопоставить изобретательным мошенникам? +76 просмотров за суткиИскусственный интеллект в банках и цифровые сотрудники: новая эра финтех-решений на подходе +4 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +28 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +41 просмотров за суткиЛучшие из элитных: эксперты составили рейтинг Private банков +6 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиKPMG: «Мы развиваем приложение на базе блокчейна для ипотечных кредитов» +3 просмотров за суткиАльтернатива банкам: где еще искать деньги бизнесу +12 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +1 просмотров за суткиВ одной лодке: как платформы p2p-кредитов сотрудничают с банками +2 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +2 просмотров за суткиСмена модели: почему банки снижают свою роль в экономике +1 просмотров за суткиНеобанки: будущее или тупиковая ветвь развития банковской системы +1 просмотров за суткиВ чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты +1 просмотров за суткиЗачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? +7 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +37 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +1 просмотров за суткиБанкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +13 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +5 просмотров за суткиСоздатель «квантового блокчейна» Алексей Федоров: технология «абсолютно надежной защиты» банковской информации
Новости #банки 21.10.2016 17:49

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В России с начала зачистки банковского сектора число банков, занимающихся сомнительными операциями, сократилось почти в 15 раз и сегодня их в стране не больше десяти, сказала председатель Банка России Эльвира Набиуллина в опубликованном в четверг, 20 октября интервью Financial Times. Всего за три года, в течение которых Набиуллина возглавляет ЦБ, регулятор лишил лицензий более 284 банков. При этом в 2015 году лицензии были отозваны у 93 банков и небанковских кредитных организаций. А в 2016-м — у 74. В начале месяца ЦБ сообщил о смене команды, занимающейся банковским надзором. Также стало известно, что АСВ вскоре полностью перейдет под контроль ЦБ. В нашем сегодняшнем выпуске – что означают перестановки в ЦБ, помогут ли они создать здоровую среду в финансовом секторе страны, а также, с чем связаны проблемы в банке «Пересвет» и какие сложности могут возникнуть в ходе первого  IPO российского НПФ.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — подборка самых выгодных направлений венчурных инвестиций; топ-10 самых дорогих картин из коллекций миллиардеров; виртуальная экскурсия в кабинет Алексея Ананьева 70; и фоторепортаж из подвалов Пушкинского музея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.