Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad | Новости | Forbes.ru
$57.32
67.96
ММВБ2072.73
BRENT57.26
RTS1138.64
GOLD1289.28

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+914 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +170 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +1378 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +95 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +70 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +38 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +11 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +12 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +13 просмотров за суткиЦена оздоровления: за четыре года на чистку банков потрачено 2,7 трлн рублей +3 просмотров за суткиПотерянное доверие. Почему банковский надзор вынужден уподобляться следователям +2 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +6 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +13 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса +36 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +17 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +2 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +1 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +9 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +3 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +3 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +2 просмотров за суткиПять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы?
Новости #банки 21.10.2016 17:49

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В России с начала зачистки банковского сектора число банков, занимающихся сомнительными операциями, сократилось почти в 15 раз и сегодня их в стране не больше десяти, сказала председатель Банка России Эльвира Набиуллина в опубликованном в четверг, 20 октября интервью Financial Times. Всего за три года, в течение которых Набиуллина возглавляет ЦБ, регулятор лишил лицензий более 284 банков. При этом в 2015 году лицензии были отозваны у 93 банков и небанковских кредитных организаций. А в 2016-м — у 74. В начале месяца ЦБ сообщил о смене команды, занимающейся банковским надзором. Также стало известно, что АСВ вскоре полностью перейдет под контроль ЦБ. В нашем сегодняшнем выпуске – что означают перестановки в ЦБ, помогут ли они создать здоровую среду в финансовом секторе страны, а также, с чем связаны проблемы в банке «Пересвет» и какие сложности могут возникнуть в ходе первого  IPO российского НПФ.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — подборка самых выгодных направлений венчурных инвестиций; топ-10 самых дорогих картин из коллекций миллиардеров; виртуальная экскурсия в кабинет Алексея Ананьева 70; и фоторепортаж из подвалов Пушкинского музея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.