Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad - Новости
$56.9
61.82
ММВБ2013.16
BRENT50.88
RTS1114.66
GOLD1254.59

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+6 просмотров за суткиЗабалансовые обязательства: как определить фальшивую банковскую гарантию +34 просмотров за суткиРейтинг 100 банков по надежности — 2017 +21 просмотров за суткиСистемная ошибка. Почему в нашей экономике становится все меньше банков и кредитов +96 просмотров за сутки11 самых надежных банков России — 2017 +110 просмотров за суткиСбербанк введет комиссию за снятие наличных для «чужих» клиентов +6 просмотров за суткиКоллектор в «цифре»: как стартап помогает собирать долги с помощью соцсетей и машинного обучения +13 просмотров за суткиВоспользуются ли банки разрешением Visa брать комиссию за снятие наличных? +4 просмотров за суткиТатарский излом: акции «Татнефти» упали на фоне кризиса в республике +1 просмотров за суткиПлохая кредитная история: из Татфондбанка ушла часть кредитов Нижнекамскнефтехима +5 просмотров за суткиАвгиевы конюшни: как распознать надежный банк +10 просмотров за суткиПроще, быстрее, безопаснее: новинки банковских приложений 2017 года +3 просмотров за суткиАлександр Иванов (Waves Platform): «Технически ничто не мешает организовать государственное голосование на блокчейне» +6 просмотров за суткиПять идей для инвестиций с разумным риском в 2017 году +5 просмотров за суткиРоссийские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году Правительство решило передать банкам функцию выдачи российских и заграничных паспортов Кризис скорректировал мандат банков развития Что год грядущий нам готовит? Взгляд банковского аналитика Татарское домино: почему рушатся банки республики Мафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad
Новости #банки 21.10.2016 17:49

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В России с начала зачистки банковского сектора число банков, занимающихся сомнительными операциями, сократилось почти в 15 раз и сегодня их в стране не больше десяти, сказала председатель Банка России Эльвира Набиуллина в опубликованном в четверг, 20 октября интервью Financial Times. Всего за три года, в течение которых Набиуллина возглавляет ЦБ, регулятор лишил лицензий более 284 банков. При этом в 2015 году лицензии были отозваны у 93 банков и небанковских кредитных организаций. А в 2016-м — у 74. В начале месяца ЦБ сообщил о смене команды, занимающейся банковским надзором. Также стало известно, что АСВ вскоре полностью перейдет под контроль ЦБ. В нашем сегодняшнем выпуске – что означают перестановки в ЦБ, помогут ли они создать здоровую среду в финансовом секторе страны, а также, с чем связаны проблемы в банке «Пересвет» и какие сложности могут возникнуть в ходе первого  IPO российского НПФ.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — подборка самых выгодных направлений венчурных инвестиций; топ-10 самых дорогих картин из коллекций миллиардеров; виртуальная экскурсия в кабинет Алексея Ананьева 70; и фоторепортаж из подвалов Пушкинского музея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.