Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad | Новости | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+72 просмотров за сутки«Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +13 просмотров за суткиЭксклюзивные условия: чего хочет клиент private banking? +10 просмотров за суткиВозвращение сберкасс: закрывается эра банковской конкуренции +24 просмотров за сутки«Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели +6 просмотров за суткиБолезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +14 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +34 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +6 просмотров за суткиБанки на связи: зачем финансовые организации заводят виртуальных операторов? +2 просмотров за суткиДиагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +3 просмотров за суткиПоиски новой модели. Как меняется рынок беззалогового кредитования в России +7 просмотров за суткиУбийство в Восточном экспрессе: на рынке обвалились котировки бондов банка +12 просмотров за суткиБанки применили Ethereum: национальные особенности блокчейна +8 просмотров за суткиЛовушка для вкладчика: как выбрать надежный банк +4 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию +1 просмотров за суткиОздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» «Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +4 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +3 просмотров за суткиДиджитализация: как требовательные клиенты делают банки лучше
Новости #банки 21.10.2016 17:49

Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В России с начала зачистки банковского сектора число банков, занимающихся сомнительными операциями, сократилось почти в 15 раз и сегодня их в стране не больше десяти, сказала председатель Банка России Эльвира Набиуллина в опубликованном в четверг, 20 октября интервью Financial Times. Всего за три года, в течение которых Набиуллина возглавляет ЦБ, регулятор лишил лицензий более 284 банков. При этом в 2015 году лицензии были отозваны у 93 банков и небанковских кредитных организаций. А в 2016-м — у 74. В начале месяца ЦБ сообщил о смене команды, занимающейся банковским надзором. Также стало известно, что АСВ вскоре полностью перейдет под контроль ЦБ. В нашем сегодняшнем выпуске – что означают перестановки в ЦБ, помогут ли они создать здоровую среду в финансовом секторе страны, а также, с чем связаны проблемы в банке «Пересвет» и какие сложности могут возникнуть в ходе первого  IPO российского НПФ.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — подборка самых выгодных направлений венчурных инвестиций; топ-10 самых дорогих картин из коллекций миллиардеров; виртуальная экскурсия в кабинет Алексея Ананьева 70; и фоторепортаж из подвалов Пушкинского музея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.