Лекция Антона Табаха «Основы финансовой грамотности: что мешает россиянам ей овладеть» | Forbes.ru
$59.11
69.48
ММВБ2165.94
BRENT63.22
RTS1154.49
GOLD1283.38

Лекция Антона Табаха «Основы финансовой грамотности: что мешает россиянам ей овладеть»

читайте также
+9451 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +83 просмотров за суткиПринципы Джека Ма: китайский миллиардер рассказал студентам физфака МГУ, как строить карьеру +1 просмотров за суткиМнение ЦБ: советы финансовых гуру могут привести к убыткам и судебным разбирательствам +2 просмотров за суткиШкола миллиардера: когда проекту стоит взглянуть на себя со стороны Кирилл Рогов: «У нас как в Латинской Америке — экономика плохая, а запросы довольно высокие» +1 просмотров за суткиПрививка от безответственных трат. Советы банкира, как научить ребенка обращаться с деньгами +1 просмотров за сутки37% женщин-предпринимателей показали низкий уровень финансовой грамотности +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» Прямая трансляция лекции «Как заработать с помощью теории игр» +1 просмотров за суткиЛекция Фонда Егора Гайдара «Как заработать с помощью теории игр?» +1 просмотров за суткиТрадиции 90-х, финансовая безграмотность и другие враги малого бизнеса Лекция Фонда Егора Гайдара «Как с помощью теории игр предотвратить войну» +1 просмотров за суткиНа биржу с пеленок: как учить детей финансовой грамотности с помощью технологий? +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Лекция Андрея Бремзена «В каком вузе учиться и зачем вообще получать высшее образование?» +19 просмотров за суткиКурсы для инвесторов: когда учеба во вред +9 просмотров за суткиВалютный долг: чем евробонды лучше депозита +9 просмотров за суткиПозаботься о финансах. Что нужно успеть до конца года? Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»

Лекция Антона Табаха «Основы финансовой грамотности: что мешает россиянам ей овладеть»

Прямая трансляция лекции фонда Егора Гайдара будет доступна на Forbes.ru 20 сентября в 19:00

Тема второй лекции цикла  — «Основы финансовой грамотности: что мешает россиянам ей овладеть».  Она состоится во вторник 20 сентября в 19:00.

Финансовое поведение «типичных» россиян — независимо от их социального статуса и имущественного положения – ставит в тупик специалистов по финансам. Повышенная склонность к риску и иррациональному поведению, уход в «отказ» при чтении финансовых документов объединяет заключенных и тюремщиков, олигархов и духовных лиц, коррупционеров и борцов с коррупцией.

Возможно ли это исправить? Об этом расскажет доцент НИУ ВШЭ и Экономического факультета МГУ, финансовый комментатор Антон Табах.

Начало лекции в 19.00. Адрес: Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3, «Особняк на Волхонке».

Зарегистрироваться, чтобы попасть на лекцию, можно здесь.

Онлайн-трансляция лекции будет доступна на Forbes.ru.

Анонсы лекций, их расшифровки и все новости проекта читайте на специальной странице, посвященной «Практическим финансам».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться