Лекция Алексея Саватюгина «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?»

Фото REUTERS / Edgar Su
Прямая трансляция лекции фонда Егора Гайдара будет доступна на Forbes.ru 1 ноября в 19:00

Тема седьмой лекции цикла «Практические финансы» Фонда Егора Гайдара — «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?»

В России действует более 20 тысяч специализированных финансовых институтов, в которых работает более 1 млн человек, предоставляя гражданам десятки видов услуг. Некоторые из финансовых услуг имеют многовековую историю, а некоторые порождены информационным обществом, и их суть понятна только при наличии специальной подготовки. Как разобраться в многообразии финансовых рынков, и зачем они вообще нужны обычным людям? Как регулирует финансовые институты государство, и всегда ли это регулирование разумно?

Фонд Егора Гайдара приглашает на седьмую лекцию цикла «Практические финансы».

Алексей Саватюгин – профессор НИУ ВШЭ, председатель правления АНО «Экономическая летопись». В 2004-2013 гг. работал директором департамента финансовой политики и заместителем министра финансов России, в 2002-2004 гг. - председателем правления Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

Начало лекции в 19.00. Адрес: Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3, «Особняк на Волхонке».

Зарегистрироваться, чтобы попасть на лекцию, можно здесь.

Онлайн-трансляция лекции будет доступна на Forbes.ru.

Анонсы лекций, их расшифровки и все новости проекта читайте на специальной странице, посвященной «Практическим финансам».

Новости партнеров