Лекция Алексея Саватюгина «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?» | Forbes.ru
$58.61
69.12
ММВБ2160.16
BRENT62.96
RTS1159.11
GOLD1291.26

Лекция Алексея Саватюгина «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?»

читайте также
+4474 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +1 просмотров за суткиМнение ЦБ: советы финансовых гуру могут привести к убыткам и судебным разбирательствам +1 просмотров за суткиМетод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +1 просмотров за суткиПрививка от безответственных трат. Советы банкира, как научить ребенка обращаться с деньгами +1 просмотров за сутки37% женщин-предпринимателей показали низкий уровень финансовой грамотности +1 просмотров за суткиКитай замедленного действия, или что происходит со второй по величине экономикой мира +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» Прямая трансляция лекции «Как заработать с помощью теории игр» +1 просмотров за суткиЛекция Фонда Егора Гайдара «Как заработать с помощью теории игр?» Покупка валюты, переводы и финансовые пирамиды: куда уходили деньги россиян в 2016 году +1 просмотров за суткиТрадиции 90-х, финансовая безграмотность и другие враги малого бизнеса Лекция Фонда Егора Гайдара «Как с помощью теории игр предотвратить войну» +1 просмотров за суткиНа биржу с пеленок: как учить детей финансовой грамотности с помощью технологий? +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Лекция Андрея Бремзена «В каком вузе учиться и зачем вообще получать высшее образование?» +1 просмотров за суткиWin-win: права женщин как финансовая инновация +19 просмотров за суткиКурсы для инвесторов: когда учеба во вред +19 просмотров за суткиПять идей для инвестиций с разумным риском в 2017 году +9 просмотров за суткиВалютный долг: чем евробонды лучше депозита +9 просмотров за суткиПозаботься о финансах. Что нужно успеть до конца года? Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?»

Лекция Алексея Саватюгина «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?»

Фото REUTERS / Edgar Su
Прямая трансляция лекции фонда Егора Гайдара будет доступна на Forbes.ru 1 ноября в 19:00

Тема седьмой лекции цикла «Практические финансы» Фонда Егора Гайдара  — «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?»

В России действует более 20 тысяч специализированных финансовых институтов, в которых работает более 1 млн человек, предоставляя гражданам десятки видов услуг. Некоторые из финансовых услуг имеют многовековую историю, а некоторые порождены информационным обществом, и их суть понятна только при наличии специальной подготовки. Как разобраться в многообразии финансовых рынков, и зачем они вообще нужны обычным людям? Как регулирует финансовые институты государство, и всегда ли это регулирование разумно?

Фонд Егора Гайдара приглашает на седьмую лекцию цикла «Практические финансы».

Алексей Саватюгин – профессор НИУ ВШЭ, председатель правления АНО «Экономическая летопись». В 2004-2013 гг. работал директором департамента финансовой политики и заместителем министра финансов России, в 2002-2004 гг. - председателем правления Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

Начало лекции в 19.00. Адрес: Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3, «Особняк на Волхонке».

Зарегистрироваться, чтобы попасть на лекцию, можно здесь.

Онлайн-трансляция лекции будет доступна на Forbes.ru.

Анонсы лекций, их расшифровки и все новости проекта читайте на специальной странице, посвященной «Практическим финансам».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться