Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad - Новости
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
«Санкции будут отменены до 2020 года, но не в ближайшее время» Штатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке «Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР США и Китай на пороге «Третьей Опиумной войны»? Назад в 30-е: чем опасна для мировой экономики радикальная политика Трампа? «Остров Трампа» в США выставили на продажу за $8,75 млн +10 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом +1 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Угадай террориста: что ждет въезжающих в США Указы Трампа: в ожидании лоббистских войн Apple, Facebook, Google и Microsoft выступили против иммиграционного указа Трампа +4 просмотров за суткиПереломный момент: пора переключаться на акции +3 просмотров за суткиКак заработать на глобальных рынках в 2017 году? Закрытие Америки: как антииммигрантские указы Трампа раскололи мир Глава Uber покинул консультативный совет при Трампе +2 просмотров за суткиСэндвич и виски: как Трампу бороться с вредными привычками американского бизнеса Как Трамп заработал на своей избирательной кампании К чему ФРС готовит рынок: стоит ли ждать сворачивания антикризисных мер
Новости #Власть 11.11.2016 19:14

Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Итоги выборов президента США, состоявшихся 8 ноября 2016 года, удивили многих. Победил кандидат, которого в начале предвыборной кампании многие не воспринимали всерьез — скандальный миллиардер, член списка Forbes (№324 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние $4,5 млрд) Дональд Трамп. В нашем сегодняшнем выпуске – кто в Америке выступает против Трампа, почему его победа стала неожиданностью для экспертов, стоит ли ждать от него революционных решений, и куда теперь пойдут финансовые и валютные рынки.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — подборка самых выгодных направлений венчурных инвестиций; топ-10 самых дорогих картин из коллекций миллиардеров; виртуальная экскурсия в кабинет Алексея Ананьева 70; и фоторепортаж из подвалов Пушкинского музея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.