$59.5
63.37
ММВБ2170.09
BRENT54.09
RTS1151.65
GOLD1207.54

Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
Турция или Мексика? Как заработать на облигациях проблемных стран Как зять помог Дональду Трампу стать президентом Сорос потерял почти $1 млрд после избрания Трампа Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Почему Трамп сдал Россию: президент в плену сдержек и противовесов «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Безопасная стратегия: как найти стабильность в условиях непредсказуемости Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Трампономика и страна «победившей макроэкономической дисциплины» Импортозамещение по-американски:кто выиграет от политики Трампа Венчурное похмелье. Уроки 2016 года для стартапов и их инвесторов Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Стена Трампа: барьеры на пути создания Рискованая трампономика: что сулит финансовым рынкам неожиданный выбор американцев Итоги заседания ФРС: неизбежное разочарование Тиллерсон и Путин будут общаться без багажа «ценностей» и «принципов» Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Вышел декабрьский номер Forbes Партия, соратники, семья: кто стоит ближе к Трампу
Новости #Власть 11.11.2016 19:14

Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Итоги выборов президента США, состоявшихся 8 ноября 2016 года, удивили многих. Победил кандидат, которого в начале предвыборной кампании многие не воспринимали всерьез — скандальный миллиардер, член списка Forbes (№324 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние $4,5 млрд) Дональд Трамп. В нашем сегодняшнем выпуске – кто в Америке выступает против Трампа, почему его победа стала неожиданностью для экспертов, стоит ли ждать от него революционных решений, и куда теперь пойдут финансовые и валютные рынки.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — подборка самых выгодных направлений венчурных инвестиций; топ-10 самых дорогих картин из коллекций миллиардеров; виртуальная экскурсия в кабинет Алексея Ананьева 70; и фоторепортаж из подвалов Пушкинского музея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.