Крупнейшие непубличные компании России — 2008 | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Крупнейшие непубличные компании России — 2008

читайте также
+7958 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2998 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +2328 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2644 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +562 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +286 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +103 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +661 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +83 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +68 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +211 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам «Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +40 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +346 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +302 просмотров за суткиШесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом +149 просмотров за суткиБои без правил. Почему российские стартапы прогорают +1250 просмотров за суткиБлестящая перспектива. Профессии с самыми быстрорастущими зарплатами +173 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +66 просмотров за суткиЖить ярко в повседневной рутине. Советы главы Domino’s Pizza в России +19 просмотров за суткиКоллективное хозяйство. У «Куйбышевазота» нет контролирующего акционера, но есть главный +338 просмотров за суткиНаперегонки: 4 правила, которые помогут вам больше успевать

Крупнейшие непубличные компании России — 2008

Эти компании неохотно рассказывают о себе. Непубличный статус не мешает им быть лидерами, а отсутствие необходимости отчитываться перед акционерами развязывает руки.

О чем молчит бизнес? Почему многие крупные компании, лидеры в своих отраслях, остаются закрытыми для журналистов, аналитиков и инвесторов — ведь, казалось бы, разместив акции на бирже, так просто получить средства на развитие? В дни, когда сдавался этот номер, российский фондовый рынок ставил рекорды падения. Руководители крупных непубличных компаний, чей бизнес изрядно вырос за минувший год, могли чувствовать себя спокойнее, чем менеджеры, которым предстояло держать ответ перед акционерами. В такие периоды непубличный статус компании имеет явные преимущества.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться