Forbes и Google ищут стартапы - Карьера и свой бизнес
$56.57
63.57
ММВБ1950.51
BRENT53.93
RTS1083.58
GOLD1261.16

Forbes и Google ищут стартапы

читайте также
+112 просмотров за суткиЕжегодная конференция Google: какие тренды задает IT—гигант в 2017 году? +338 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке +54 просмотров за сутки«Игры в хипстера» и расчет на слабых конкурентов: 15 ошибок иностранных стартапов в США +66 просмотров за суткиМир на квантах: чего не хватает в России для развития инфраструктуры нового рынка +34 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +25 просмотров за суткиРоссийские AltaIR и Buran вложились в сервис по управлению жильем Guesty +33 просмотров за суткиНа два дня «с головой»: как хакатоны могут помочь бизнесу? +47 просмотров за суткиСтартапы с университетской скамьи: почему в российских вузах не развиваются инновации? +21 просмотров за суткиБрать или не брать? Два случая, когда стартапу нужны инвестиции, и три, когда не нужны +4 просмотров за суткиОснователь Google работает над созданием огромного секретного дирижабля +4 просмотров за суткиСервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» привлек 60 млн рублей +16 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиКитайская Baidu раскроет конкурентам наработки в сфере беспилотных автомобилей +21 просмотров за суткиМода на переработку: грибы, бактерии и еще 5 находок в fashion-индустрии +19 просмотров за сутки«Я не инвестирую в основателей с MBA». Пять правил от бизнес-ангела +1 просмотров за суткиФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» +1 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +6 просмотров за суткиКазахстан открыл в Сан-Франциско лабораторию для изучения технологий будущего +5 просмотров за суткиGoogle обвинили в «экстремальном» разрыве зарплат мужчин и женщин +7 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы +3 просмотров за суткиПять признаков, что компания больше не стартап. Признания основательницы «Даблби»

Forbes и Google ищут стартапы

 

Жюри подвело итоги конкурса. Результаты здесь.

«Бизнес-проект — 2010» — это конкурс стартапов, дающий представителям малого и среднего бизнеса России возможность заявить о своем проекте на сайте Forbes.ru и получить рекламную поддержку Google AdWords для его продвижения. 

Если ваш бизнес зарегистрирован в период с 1 января 2009-го по 10 сентября 2010 года и имеет онлайн-составляющую, вам достаточно сделать три шага, чтобы стать участником конкурса. Обращаем ваше внимание, что присланные пользователями идеи не будут использованы в коммерческих интересах Forbes и Google