Фарес Кильзие | Forbes.ru
$56.51
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1339.06
Forbes Contributor
Каналы автора: Мнения, Бизнес
Фарес Кильзие
Фарес Кильзие
Глава группы CREON Energy
Об авторе

Общий стаж работы в нефтегазохимической отрасли составляет 18 лет. Начал работу в московском офисе компании ANAS GROUP,  в которой был управляющим директором московского офиса. В компании возглавлял рабочие группы по оценке конкурентной среды и конкурентоспособности производства химической продукции на уровне стран и регионов СНГ, стран Центральной и Восточной Европы. Также он руководил подготовкой обзоров состояния и перспектив развития отдельных химических компаний и предприятий, занимающихся выпуском аммиака и минудобрений.

В феврале 1996 года был назначен управляющим директором FABA CHEMICALS и в течение ряда лет работал в Германии. В этой компании он руководил разработкой и реализацией проектов по оптимизации прямых поставок сырья из России и стран СНГ, стратегий выхода российских производителей нефтехимической продукции на зарубежные рынки, инвестиционных и бизнес-планов по освоению российского рынка для транснациональных компаний.

В январе 2000 года стал председателем совета директоров московской консультационной компании ЗАО "Креон". В компании он руководил стратегическим консультированием по развитию нефтегазохимических и нефтехимических подразделений. В мае 2012 года перешел на работу в должности председателя совета директоров в компанию ЗАО "Креон Энерджи", крупнейшей на территории России консультационную группу нефтегазохимического сектора. В этой компании он курирует работы по крупным инвестиционным проектам, стратегиям региональной экспансии крупнейших нефтегазовых компаний России, инвестициям транснациональных корпораций и реализации стратегий деятельности в Западной и Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Больше об авторе
читателей за месяц
  • Последние материалы
  • Топ-материалы
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться