Антон Табах | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77
Forbes Contributor
Антон Табах
Антон Табах
Доцент ВШЭ, доцент экономического факультета МГУ
Об авторе

С августа 1998 по январь 2007 работал экономистом по развивающимся рынкам, анализируя экономику СНГ и Восточной Европы, в нью-йоркском и московском офисах управляющей компании AllianceBernstein. В разные годы защищал обманутых вкладчиков в «Международной конфедерации обществ потребителей» и анализировал банковский сектор в ФК Уралсиб.

С 2007 по 2010 был старшим аналитиком ИК «Тройка Диалог». В сферу ответственности входили: стратегия на долговых рынках России и СНГ, долги российских регионов, процентные ставки.

С августа 2010 года по 2011 являлся  старшим аналитиком по рынку облигаций Барклайс Капитал.

Окончил ЭМШ («Экономико-математическую школу»). Впоследствии учился в МГУ им. Ломоносова, получил степень бакалавра экономики в университете штата Миссури и степень MBA в университете Иллинойса. CFA (сертифицированный финансовый аналитик). В декабре 2010 года защитил диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук.

Профессиональные интересы: долговые рынки, региональная экономика, государственные и муниципальные финансы, регулирование финансовых рынков, экономика пенсионного обеспечения

Больше об авторе
читателей за месяц
  • Последние материалы
  • Топ-материалы
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться