Выделиться в небе: самые необычные окраски бизнес-джетов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Выделиться в небе: самые необычные окраски бизнес-джетов

читайте также
+803 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +7 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +791 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +17 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +76 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +47 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +10 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Будущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +13 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати Uber в небе, Wi-Fi на борту и другие тенденции в бизнес-авиации Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию
ForbesLife #Новости 04.09.2014 04:00

Выделиться в небе: самые необычные окраски бизнес-джетов

Как миллиардеры и звезды раскрашивают свои самолеты - в нашей галерее

4 сентября во "Внуково" открывается выставка бизнес-джетов JetExpo 2014. Как всегда, ожидаются новинки и много всего, что связано с частными полетами. Год назад по итогам выставки Forbes опубликовал галерею самых больших самолетов миллиардеров. Но не только размеры лайнера имеют значение. Его необычный внешний вид - тоже способ выделиться. Едва ли какой-то из этих самолетов прилетит на JetExpo, но многие из них можно нередко наблюдать во "Внуково-3" - терминале для частной авиации.

Разработка рисунка для фюзеляжа и сама окраска, в среднем, стоят €300 000, а для работ необходимо 2-3 месяца, говорит владелец французской дизайн-студии Happy Design Дидье Вольфф. По его словам, цена зависит от состояния самолета, его поверхностей, размера и сложности дизайна: "Каждая мастерская имеет свои достоинства и недостатки, сроки работы, гарантии. Мы выступаем от имени клиента и находим самый подходящий вариант для каждого случая, обсуждая варианты по всему миру. Расценки на одну и ту же раскраску могут варьироваться в пределах 40%".

"Большинство частных самолетов, как правило, белые с минимумом фантазии по раскраске. Они скучны и не передают индивидуальность. Они хорошо летают и садятся, внутри неплохие, но снаружи - увы, - сокрушается Вольфф. - Мне хочется, чтобы дизайн звал тебя в небо и путешествия. Самолеты обычно довольно большие по размерам и мне очень интересно работать с таким "холстом". В полете, в небе - такие самолеты создают уникальную картинную галерею".

Бизнес-джеты с самой необычной раскраской – в нашей фотогалерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться