Forbes.ru | Станислав Бибик - партнер Colliers International - FORBES CONTRIBUTOR | Forbes.ru
$57.9
69.23
ММВБ2060.24
BRENT56.37
RTS1120.13
GOLD1297.54
Forbes Contributor
Каналы автора: Компании
Станислав Бибик
Станислав Бибик
партнер Colliers International
Об авторе

Работает в сфере коммерческой недвижимости с 2004 года, консультируя клиентов на рынках России, СНГ и западных рынках недвижимости. Отвечает за направление инвестиционных услуг компании в России.

На протяжении своей карьеры участвовал в инвестиционных транзакциях на общую сумму более $6 млрд. В период 2007-2008 годов работал в Лондоне, где занимался сделками прямых инвестиций и корпоративных финансов с фокусом на рынки недвижимости Великобритании и Центральной и Восточной Европы. До присоединения к Colliers International Станислав работал в компании Cushman&Wakefield в должности партнера. Во время своего назначения был самым молодым партнером компании Cushman&Wakefield в мире.

Среди достижений сделки с крупными компаниями - продажа портфеля РГС состоящего из 9 отелей компании АФК «Система», продажа офисного комплекса Mercedes-Benz Plaza ГК «Регион», приобретение портфеля инвестфонда CA Immo стоимостью более €3,6 млрд компанией O1 Group, продажа офисно-торгового центра «Галерея Актер» суверенному фонду SOFAZ, продажа «Фабрики Большевик» общей площадью более 70 000 кв. м от имени Kraft Foods, продажа комплекса Marriott Courtyard Paveletskaya от имени O1 Properties.

Член совета директоров и председатель аттестационной комиссии RICS, сертифицированный
член CCIM Institute. 

Больше об авторе
1739 читателей за месяц
  • Последние материалы
  • Топ-материалы