Forbes.ru | Владислав Лысенко - директор коллекторского агентства «ЦЗ Инвест», член Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) - FORBES CONTRIBUTOR
$59.41
69.67
ММВБ1940.34
BRENT50.87
RTS1028.84
GOLD1262.08
Forbes Contributor
Каналы автора: Финансы и инвестиции
Владислав Лысенко
Владислав Лысенко
директор коллекторского агентства «ЦЗ Инвест», член Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)
Об авторе

Родился в 1973 году в Брянске. Окончил брянский Институт транспортного машиностроения. Получил большой опыт работы в сфере ритейла, работая в таких международных компаниях как Procter&Gamble, Philip Morris, Nutricia, Semper на позициях от торгового представителя до регионального директора по продажам. В 2012 году сменил сферу деятельности – назначен директором по специальным проектам коллекторского агентства «М.Б.А. Финансы» (входит в состав международной группы компаний M.B.A. EMPIRE)Отвечал как за привлечение и работу с клиентами по взысканию (Ростелеком, Швейцарский инвестиционный фонд DDM Invest и другие), так и за проекты по развитию компании — создание отдела обучения, разработку тренингов по переговорам с заемщиками. С января 2015 года является генеральным директором коллекторского агентства «ЦЗ Инвест» (входит в состав M.B.A. EMPIRE).

Больше об авторе
14820 читателей за месяц
  • Последние материалы
  • Топ-материалы