Forbes.ru | Пол Донован - управляющий директор, главный глобальный экономист UBS - FORBES CONTRIBUTOR
$59.57
66.52
ММВБ1866.33
BRENT45.30
RTS987.11
GOLD1256.93
Forbes Contributor
Каналы автора: Финансы и инвестиции
Пол Донован
Пол Донован
управляющий директор, главный глобальный экономист UBS
Об авторе

Начал работать в UBS Wealth Management в августе 2016 года в качестве главного глобального экономиста. Является членом Глобального инвестиционного комитета, участником проекта UBS Opinion Leaders и спонсором инициатив UBS Speak Up и UBS Pride Ally. Пол Донован отвечает за подготовку и представление экономического прогноза UBS и за международный маркетинг мнений UBS в отношении экономики, экономической политики и политической ситуации. 

Пол Донован имеет диплом магистра философии, политики и экономики Оксфордского университета и является почетным членом Колледжа Святой Анны Оксфордского университета и членом ректорского круга Оксфордского университета. Также он имеет диплом магистра финансовой экономики Лондонского университета. Пол Донован является соучредителем Мемориального траста Питера Калверхауса – благотворительной организации, которая финансирует исследования в области онкологии и обеспечивает уход за онкологическими больными. Пол Донован увлекается любительским боксом в тяжелом весе и лыжным спортом.

В соавторстве с Джулией Хадсон он написал две книги: «From Red to Green? How the financial credit crunch could bankrupt the environment» (август 2011 года) и «Food Policy and the Environmental Credit Crunch: From Soup to Nuts» (сентябрь 2013 года). Также он принимал участие в создании детской книги по экономике «How the world really works: the economy», которая вышла в свет в мае 2014 года. Его книга «The Truth About Inflation» была опубликована в апреле 2015 года. 

Больше об авторе
2333 читателей за месяц
  • Последние материалы
  • Топ-материалы