Forbes.ru | Дамьен Леклер - управляющий директор, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов, АО «Райффайзенбанк» - FORBES CONTRIBUTOR | Forbes.ru
$57.41
67.55
ММВБ2098.07
BRENT58.52
RTS1151.41
GOLD1280.10
Forbes Contributor
Каналы автора: Финансы и инвестиции
Дамьен Леклер
Дамьен Леклер
управляющий директор, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов, АО «Райффайзенбанк»
Об авторе

Дамьен Леклер начал свою карьеру  в Райффайзенбанке в 2006 году в отделе финансового контроля. Далее занимал позицию начальника отдела управленческой отчетности, был назначен руководителем  управления финансового контроля. В 2012 года Дамьен Леклер перешел в структуру розничного бизнеса банка на должность заместителя начальника управления по пассивным продуктам  в управлении розничных продуктов и развития клиентских отношений. С  2014 Дамьен Леклер руководит в Райффайзенбанке управлением развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов. Высшее образование по специальности «Международные отношения»  в Институте политических исследований  Лилле, второе высшее образование по специальности «Организация и управление» в Институте политических исследований в Париже, степень MBA. 

Больше об авторе
читателей за месяц
  • Последние материалы
  • Топ-материалы