Burger Club | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93
+70 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +7 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +2 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов Начать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +43 просмотров за суткиМомент сцепления. Как IT-система помогла сети автосервисов вырасти в четыре раза за год Вышел июльский номер Forbes +19 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес +4 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан Деловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы Образное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню Цена имени. Зачем инвестировать в новый бренд Накорми и напои: самые выгодные франшизы в сфере общепита Принцип взаимности: 25 самых выгодных франшиз в России — 2016 Школа молодого миллиардера: три ошибки золотого призера конкурса стартапов 25 самых выгодных франшиз в России — 2015: рейтинг Forbes От игрушек до генетики: 15 способов начать свой бизнес прямо сейчас Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес Школа молодого миллиардера: как открыть полторы сотни кофеен за год На чужих ошибках: почему ссорятся продавцы и покупатели франшизы Пузырьковый эффект Пузырьковый эффект: кто зарабатывает на буме «баббл чая» в России
#25
26.5
Рейтинг франшиз
#25 место 2017 год 26.5
#16 место 2016 год 45.46

Факты

Полтавская сеть ресторанов быстрого питания появилась в 2008 году, спустя два года компания запустила франчайзинговую сеть в России. У закусочных Burger Club классическое меню: бургеры, роллы, салаты, закуски, десерты и напитки. Для желающих развивать бизнес под брендом Burger Club компания предлагает два варианта: фудкорт и стационарный ресторан. На открытие фудкорта понадобится 2,95 млн рублей, ресторана — 3,2 млн рублей. Еще около 800 000 рублей уйдет на ремонт и закупку товарного запаса. В обоих случаях, обещает компания, предприниматель выйдет на точку безубыточности через полтора месяца.

Профайл
Вид деятельности
Кафе
Запуск франшизы
2010
Собственные/франчайзинговые точки
12/159
Открытые/закрытые в 2016 году точки
27/3
Вложения
3,9 млн рублей
Выручка/прибыль
33,6 млн рублей/ 3,6 млн рублей
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться