Forbes.ru | Алексей Капустин - управляющий директор, начальник управления каналов продаж Райффайзенбанка - FORBES CONTRIBUTOR | Forbes.ru
$57.65
68.34
ММВБ2069.4
BRENT58.37
RTS1131.42
GOLD1303.75
Алексей Капустин
Алексей Капустин
управляющий директор, начальник управления каналов продаж Райффайзенбанка
Об авторе

На своей должности в Райффайзенбанке Алексей отвечает за управление сетью продаж и обслуживания клиентов-физических лиц, а также малого и микро бизнеса (включая отделения, ипотечные центры, информационный центр, сайт банка и каналы прямых и корпоративных продаж) по всей России.

До этого Алексей отвечал за управление продуктами в Райффайзенбанке в России, включая полный комплекс розничных продуктов — кредитные и дебетовые карты, кредитование физических лиц, расчетные счета, депозиты и некоторые другие продукты и услуги. Ранее занимал позицию риск-менеджера головного международного офиса организации в Вене, где отвечал за управление рисками в розничном бизнесе в четырех странах. В общей сложности Алексей работает в RBI уже более 15 лет на различных позициях, включая финансовый контроль, риск менеджмент и розничный бизнес. 

Алексей Капустин с отличием закончил факультет вычислительной математики и кибернетики Московского Государственного Университета им М.В.Ломоносова.

Больше об авторе
читателей за месяц
  • Последние материалы
  • Топ-материалы