Сергей Бобровский | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77
Отборные санкции. Россия запретила ввоз молока из Белоруссии Партнер Вексельберга купил особняк в Нью-Йорке за рекордные $90 млн +6 просмотров за суткиНе влезай — убьет. Как грамотно делегировать полномочия Пхенчхан-2018. Почему Россию лишили одной медали +4 просмотров за суткиПоддержка для рубля. Вернет ли Россия рейтинг, утерянный в 2015 году Стоит съесть 23 февраля: сет в Le Restaurant, бранч в Haggis, авторское меню в Grand Cru Распродажа предприятий. Кто наживается на изъянах закона о банкротстве Ридли Скотт рассказал, зачем он вырезал Кевина Спейси и почему Жан Пол Гетти не хотел платить за похищенного внука $17 млн Тому, кто меня бережет: женский гид по мужским подаркам Медлить нельзя: как Россия будет строить криптовалютную песочницу Цепи поставок. Как блокчейн и искусственный интеллект изменят логистику +10 просмотров за суткиВ защиту кредита. Почему «детская» ипотека станет драйвером для экономики Подкрутили гайки: как новые правила техосмотра изменят жизнь автомобилистов +5 просмотров за суткиМарсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Госдума продлила дачную амнистию еще на два года Вышел мартовский номер Forbes Робот в помощь. Как сделать подбор и покупку протеза быстрой +5 просмотров за суткиЛишний посредник. Что не так с попыткой регулирования криптовалют в России +35 просмотров за суткиПуть Галицкого: как вшить в ДНК компании личность владельца +10 просмотров за суткиШеренга кредиторов. Как банки поделили «детскую» ипотеку +15 просмотров за суткиБогачи и дороги: решат ли платные полосы проблему пробок
Главные российские знаменитости
#8 место 2017 год $8.5 млн

Биография и факты

В 2017 году Бобровский во второй раз выиграл Vezina Trophy, приз лучшему вратарю регулярного сезона НХЛ. Он – лидер среди вратарей сразу по двум статистическим показателям: числу пропущенных шайб (2,06 за игру) и проценту отраженных бросков (0,931). Бобровский – единственный играющий голкипер с двумя наградами Vezina Trophy и единственный россиянин, выигравший этот трофей.

В плей-офф НХЛ Бобровский играл не столь ярко как в регулярном сезоне. Его команда Columbus Blue Jackets безоговорочно проиграла клубу Pittsburgh Penguins Сидни Кросби и Евгения Малкина в первом раунде плей-офф со счетом 1-4. А Бобровский пропустил 20 шайб в 5 играх.

Профайл
Сфера деятельности
Хоккей
Дата рождения
20.09.1988
Место рождения
Новокузнецк
Семейное положение
Женат
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться