Forbes.ru | Ника Пархомовская - Продюсер проекта с участием людей с РАС в театральной сфере - FORBES CONTRIBUTOR | Forbes.ru
$57.55
67.61
ММВБ2063.81
BRENT57.38
RTS1131.08
GOLD1282.14
Forbes Contributor
Каналы автора: Карьера и свой бизнес
Ника Пархомовская
Ника Пархомовская
Продюсер проекта с участием людей с РАС в театральной сфере
Об авторе

Окончила СПбГАТИ (специальность театроведение) и «Школу театрального лидера». Автор цикла лекций о социальном театре и творческом взаимодействии с людьми с особенностями здоровья.

В 2013 году курировала московский городский фестиваль творчества детей с особенностями здоровья и стала продюсером первого в России инклюзивного мюзикла с участием более 150 детей и подростков. В 2016 году в качестве креативного продюсера присоединилась к команде долгосрочного социокультурного проекта «Квартира» с участием профессиональных актеров и людей с расстройством аутистического спектра — студентов Центра «Антон тут рядом». В 2017 году стала куратором первой инклюзивной резиденции Союза театральных деятелей РФ под руководством режиссера Бориса Павловича. В сентябре 2017 года по приглашению мэрии г. Новосибирск в качестве спикера и эксперта приняла участие в фестивале социальных театров и Форуме «Новосибирск — город безграничных возможностей-2017». Член Ассоциации деятелей инклюзивных искусств, эксперт в области творчества людей с ментальными особенностями.

Больше об авторе
3159 читателей за месяц
  • Последние материалы
  • Топ-материалы