Владимир Сергунин | Forbes.ru
$58.8
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31
Forbes Contributor
Каналы автора: Бизнес
Владимир Сергунин
Владимир Сергунин
партнер Colliers International, К.Э.Н., MSF
Об авторе

Начал карьеру в сфере коммерческой недвижимости в 2006 г., сменил 8 должностей в Colliers International и в 2015 г. стал партнером и членом совета директоров. Сергунин отвечает за конкретные бизнес-направления – на сегодняшний день возглавляет три направления – жилое, офисные продажи и складское, так и общую стратегию развития компании на российском рынке. Помимо этого, Владимир занимается персональными инвестициями в жилую и коммерческую недвижимость в России и за рубежом. 

Как менеджер поспособствовал созданию нескольких успешных команд. Возглавляя департаменты рынков капитала и консалтинга значительно повысил их успешность и прибыльность (рост EBITDA на 45% и 25% соответственно). Помимо этого, создал «с нуля» направление жилой недвижимости в московском офисе компании Colliers International, заключив первые контракты по продаже жилых проектов бизнес-класса на эксклюзивной и ко-эксклюзивной основе, а также сумев в полном составе привлечь лидирующую команду на рынке жилой недвижимости. 

Участвовал и руководил проведением крупных инвестиционных сделок на сумму более чем $2 млрд. Сфера компетенции – сделки слияния и поглощения в недвижимости, взаимодействие с международными инвестиционными фондами и девелоперами, управление проектами купли-продажи недвижимости, привлечение финансирования (заемного, инвестиционного), прямые продажи, инвестиционный анализ.

Больше об авторе
11954 читателей за месяц
  • Последние материалы
  • Топ-материалы
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться