$59.53
63.29
ММВБ2170.09
BRENT54.27
RTS1151.65
GOLD1204.42

Лучшие города бывшего СССР для бизнеса: рейтинг Forbes

читайте также
Вышел январский номер Forbes 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 Вышел декабрьский номер Forbes По курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза 25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Жизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Самые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes Партия роста: самые дорогие клубы мирового спорта Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Дорогие наши: чьи картины чаще всего покупают на аукционах Американская мечта: топ-15 эмигрантов в рейтинге самых богатых американцев Власть в женских руках: не только Хиллари Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes

Лучшие города бывшего СССР для бизнеса: рейтинг Forbes

20 городов постсоветского пространства, привлекательных для россиян с точки зрения ведения бизнеса

В этом году Forbes впервые представляет рейтинг бывших советских городов, привлекательных для россиян с точки зрения ведения бизнеса. Мы учитывали не только платежеспособность населения и налоговую нагрузку, но и визовый режим, статус русского языка, условия регистрации компании нерезидентом. Хотите полную картину? Российские предприниматели, работающие на постсоветском пространстве, поделились с Forbes личным опытом. Подробности — в галерее.

О методологии составления рейтинга читайте в материале «Восточный тупик: почему делать бизнес удобнее в европейских городах».