Лучшие западные банки для миллионеров из России: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Лучшие западные банки для миллионеров из России: рейтинг Forbes

читайте также
+1133 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +63 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +54 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +10 просмотров за суткиЗдоровая самооценка. Зачем ЦБ позволил банкам самим определять свои риски +5 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +7 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +63 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +16 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +7 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +57 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +3 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +7 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +5 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +5 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +21 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +3 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Вслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки ЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты Гид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты
Рейтинги #банки 14.09.2015 06:00

Лучшие западные банки для миллионеров из России: рейтинг Forbes

Западные банки, предоставляющие услуги private banking и wealth management. Их целевые клиенты — обладатели состояний более $20 млн

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии private banking и wealth management по номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн». Это банки под контролем иностранного капитала, у которых есть дочерние структуры и представительства в России или русскоязычный сайт. Шорт-лист не включает банки, нацеленные на работу с клиентами, имеющими до $20 млн.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд от российских клиентов, и получили ответы 43 респондентов. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших западных банках для миллионеров из России — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» — здесь)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться