$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes

читайте также
Правительство решило передать банкам функцию выдачи российских и заграничных паспортов Кризис скорректировал мандат банков развития Время сберегать. Внимание к госбумагам и золоту Что год грядущий нам готовит? Взгляд банковского аналитика Татарское домино: почему рушатся банки республики Мафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Эльвира Набиуллина: «По нашим оценкам, в следующем году наступит экономический подъем» 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 По курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза 25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Старая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% Банки с квантовой защитой: физики против хакеров Самые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes Важная малость. Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю Партия роста: самые дорогие клубы мирового спорта Отнять у вкладчиков: зачем Минфину налог на депозиты
Рейтинги #банки 15.09.2015 06:00

Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes

Российские банки, предоставляющие услуги private banking и wealth management для клиентов с активами меньше $20 млн

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн». Это московские и федеральные кредитные организации, декларирующие на сайте услуги private banking и wealth management. В оценке их бизнеса учтены показатели дочерних управляющих компаний.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд от российских клиентов, и получили ответы 43 респондентов. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших российских банках для состоятельных клиентов — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь)