Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes - Рейтинги
$59.45
69.58
ММВБ1925.87
BRENT51.76
RTS1020.68
GOLD1259.74

Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes

читайте также
+66 просмотров за суткиОздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +34 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +59 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +80 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +41 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +35 просмотров за сутки«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +31 просмотров за суткиДиджитализация: как требовательные клиенты делают банки лучше +127 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +70 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +36 просмотров за сутки«По 6,5 кончились, берите по 17»: почему банки саботируют госпрограммы поддержки бизнеса +6 просмотров за сутки«Нас дидосят»: как компании бороться за сетевую безопасность? +75 просмотров за суткиПодарки от банка: как выбрать выгодную карту с cаshback? +27 просмотров за суткиБезопасность в интернете: как защитить свои платежи? +28 просмотров за суткиЦифровая идентичность: почему об ограничении анонимности в интернете должен задуматься каждый +4 просмотров за суткиКиберпреступления: что противопоставить изобретательным мошенникам? +3 просмотров за суткиИскусственный интеллект в банках и цифровые сотрудники: новая эра финтех-решений на подходе +20 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +106 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +44 просмотров за суткиЛучшие из элитных: эксперты составили рейтинг Private банков +6 просмотров за суткиПоздний «Ренессанс». Почему классический private banking в сложной ситуации? +12 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине?
Рейтинги #банки 15.09.2015 06:00

Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes

Российские банки, предоставляющие услуги private banking и wealth management для клиентов с активами меньше $20 млн

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн». Это московские и федеральные кредитные организации, декларирующие на сайте услуги private banking и wealth management. В оценке их бизнеса учтены показатели дочерних управляющих компаний.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд от российских клиентов, и получили ответы 43 респондентов. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших российских банках для состоятельных клиентов — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь)