Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes - Рейтинги
$57.99
61.17
ММВБ2132.51
BRENT56.71
RTS1158.68
GOLD1230.81

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

читайте также
Доходность в 3D-измерении: сколько можно заработать на аддитивных технологиях? Львиная доля. От научной карьеры и атомной подлодки к управлению активами Загадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? Что такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? «Себестоимость кофе — 20 рублей, но где в Москве он дешевле 200?» — основатель сети Cofix Разработчики беспилотных автомобилей ушли из Google из-за гигантских зарплат Конструктор для инвестора: какие ПИФы купить в 2017 году? Ford вложит $1 млрд в разработку беспилотных автомобилей Без пузыря: мировой рынок недвижимости в застое Российские акции: кто будет в фаворитах? Важный год: в какой валюте хранить сбережения? IPO «Детского мира»: стоит ли инвесторам делать ставку на детство? Бизнес и жизнь : всегда ли надо инвестировать только в свой бизнес Фонд Гуцериевых инвестирует в производителя спутниковых снимков Земли Каждое пятое предприятие в России приостановило инвестпроекты из-за санкций Чем Россия притягивает зарубежных инвесторов Мультивалютные вклады: игры с валютой закончились? Почему программа Кудрина не стала торговой идей Угрызение «Совести»: Qiwi выходит на рискованный рынок Валютный долг: чем евробонды лучше депозита Лучшие города для инвестиций: где покупать недвижимость в 2017 году

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

Лучшие компании, предоставляющие услуги управления благосостоянием wealth management и family office

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Управляющие благосостоянием». Это независимые российские и иностранные компании, оказывающие услуги управления крупным частным капиталом: wealth management и family office,  представленные в России физически или через русскоязычный сайт.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов. На вопросы ответили 43 респондента. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших компаниях, предоставляющих услуги управления благосостоянием — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» — здесь, в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь.)