$60.03
63.98
ММВБ2162.25
BRENT54.21
RTS1136.62
GOLD1205.05

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

читайте также
Лучшие города для инвестиций: где покупать недвижимость в 2017 году Ниши на взлете: пять перспективных трендов для инвестиций в IT на 2017 год Инвестиции и внутренний спрос: когда спящий проснется Позаботься о финансах. Что нужно успеть до конца года? Приручить «единорога»: как искать успешные инвестиционные проекты в США Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро Сокращение во благо. Какие секторы экономики выиграют от снижения добычи нефти? Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Инвестиционная отвага. Как вкладывать в американские акции и компании Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Вместо депозита: какие выбрать облигации, чтобы получить надежный доход 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes Итальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки Рекорд ММВБ: почему инвесторы выбирают российские акции "Народное инвестирование": итоги трех лет в США и в России 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 Решение нефтяного картеля: есть ли возможность заработать? По курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза 25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

Лучшие компании, предоставляющие услуги управления благосостоянием wealth management и family office

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Управляющие благосостоянием». Это независимые российские и иностранные компании, оказывающие услуги управления крупным частным капиталом: wealth management и family office,  представленные в России физически или через русскоязычный сайт.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов. На вопросы ответили 43 респондента. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших компаниях, предоставляющих услуги управления благосостоянием — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» — здесь, в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь.)