Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes - Рейтинги
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

читайте также
+12706 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +1064 просмотров за сутки«Притворяйся, пока это не станет правдой»: как CEO компании 1-Page вывела ее на биржу, а потом лишилась работы +532 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +1717 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +632 просмотров за суткиОт риска к разумности: как поменялся российский фондовый рынок за 10 лет? +160 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? +32 просмотров за суткиВолатильность валютного курса полезна для экономики +99 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +77 просмотров за суткиСлишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +69 просмотров за суткиЭпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? +178 просмотров за суткиКак накопить на пенсию: советы экспертов людям с разным доходом +75 просмотров за суткиФинансы на ладони: мобильные приложения для инвестиций и страховой защиты +7 просмотров за суткиРоссийские AltaIR и Buran вложились в сервис по управлению жильем Guesty +23 просмотров за суткиНа двух стульях: можно ли совместить роли владельца бизнеса и инвестора +7 просмотров за суткиВернулись к рублю: почему российские инвесторы избавлялись от иностранных активов в 2016 году? +12 просмотров за суткиApple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +18 просмотров за суткиПочему в США и Европе автомобилисты выбирают лизинг вместо кредита? +32 просмотров за сутки20% годовых: как заработать на апатии и эйфории? +19 просмотров за суткиБанк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты? +1 просмотров за суткиВокалист U2 Боно и Rise Fund вложили $190 млн в образовательную платформу EverFi +4 просмотров за суткиЮрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

Лучшие компании, предоставляющие услуги управления благосостоянием wealth management и family office

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Управляющие благосостоянием». Это независимые российские и иностранные компании, оказывающие услуги управления крупным частным капиталом: wealth management и family office,  представленные в России физически или через русскоязычный сайт.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов. На вопросы ответили 43 респондента. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших компаниях, предоставляющих услуги управления благосостоянием — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» — здесь, в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь.)