Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes - Рейтинги
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

читайте также
+590 просмотров за суткиСтавка на развивающиеся рынки: правильный момент для входа? +1607 просмотров за суткиЗаройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы +329 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +200 просмотров за суткиВзлеты и падения: насколько рискованно инвестировать в криптовалюты +67 просмотров за суткиРегулирование финтеха: пять ключевых шагов к устойчивому росту +45 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +9 просмотров за суткиПродается вилла Пьера Кардена и дом по соседству с Малкольмом Форбсом и виллой Ива Сен-Лорана +14 просмотров за суткиФонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов +10 просмотров за суткиНесырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика +5 просмотров за суткиРФПИ и Банк развития Китая создадут инвестфонд на $10 млрд +22 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +20 просмотров за суткиБез риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? +4 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +20 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +78 просмотров за сутки320% годовых: на каких госкомпаниях можно хорошо заработать +4 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +10 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +14 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд +15 просмотров за суткиНовые криптовалюты: как в них инвестировать и почему им нужен правовой статус? +1 просмотров за суткиSnap купила сервис для обмена местоположением на карте Zenly за $250-350 млн +2 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

Лучшие компании, предоставляющие услуги управления благосостоянием wealth management и family office

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Управляющие благосостоянием». Это независимые российские и иностранные компании, оказывающие услуги управления крупным частным капиталом: wealth management и family office,  представленные в России физически или через русскоязычный сайт.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов. На вопросы ответили 43 респондента. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших компаниях, предоставляющих услуги управления благосостоянием — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» — здесь, в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь.)