Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes - Рейтинги
$56.67
60.68
ММВБ1944.72
BRENT52.05
RTS1084.17
GOLD1284.60

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

читайте также
+267 просмотров за суткиБеспилотники в карьер: разработчик решений для роботизации добычи привлек 400 млн рублей +125 просмотров за суткиСервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» привлек 60 млн рублей +139 просмотров за сутки«Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes +514 просмотров за суткиБоязнь утраты: как банкиры работают с инвестициями клиентов? +201 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +294 просмотров за суткиВ надежных руках: отрасли, в которые стоит инвестировать сегодня +20 просмотров за суткиЗачем России нужен гольф +29 просмотров за суткиМировой опыт. Как в центре города построить теплоэлектростанцию на биотопливе. +6 просмотров за суткиФонд Intel инвестировал в систему мониторинга электродвигателей на заводах +11 просмотров за суткиГлавный конкурент Uber в США привлек инвестиции на $600 млн +50 просмотров за суткиРиск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности? +30 просмотров за суткиАлишер Усманов: рынок технологических компаний «перегрет», пришло время сырьевых +144 просмотров за суткиИнвестиции будущего: что купить, чтобы не проиграть через 10 лет? +29 просмотров за суткиИнвестор с полисом: в чем плюсы инвестиционных страховок? +6 просмотров за суткиВ преддверии 100 дней президентства Трампа: что делать инвесторам? +15 просмотров за сутки«Умные» холодильники, дома и автомобили. На чем можно заработать? +40 просмотров за суткиОтменили НДФЛ. Семь облигаций, которые теперь стоит купить +4 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? +4 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +1 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +15 просмотров за суткиРыболовлев оказался акционером «швейцарской Tesla» с непростой судьбой

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

Лучшие компании, предоставляющие услуги управления благосостоянием wealth management и family office

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Управляющие благосостоянием». Это независимые российские и иностранные компании, оказывающие услуги управления крупным частным капиталом: wealth management и family office,  представленные в России физически или через русскоязычный сайт.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов. На вопросы ответили 43 респондента. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших компаниях, предоставляющих услуги управления благосостоянием — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» — здесь, в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь.)