Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes - Рейтинги
$57.35
61.83
ММВБ2051.04
BRENT50.53
RTS1124.35
GOLD1245.50

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

читайте также
+113 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +89 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +39 просмотров за суткиРыболовлев оказался акционером «швейцарской Tesla» с непростой судьбой +8 просмотров за суткиКурсы для инвесторов: когда учеба во вред +1 просмотров за суткиРоботы на бирже: когда машины-консультанты действительно придут в управление активами +10 просмотров за суткиАнатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +19 просмотров за сутки От Facebook до Walmart: от акций каких компаний избавляются миллиардеры +1 просмотров за суткиIPO возвращаются: пять секретов успешного размещения +3 просмотров за суткиПовышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? +5 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +4 просмотров за суткиFrexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? +2 просмотров за суткиМашины против людей: изменят ли роботы-консультанты фондовый рынок? +2 просмотров за суткиПериод девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +4 просмотров за суткиГерман Хан — об инвестициях, миллиардерах и принципах самурая +1 просмотров за суткиПо следам Tencent. Что общего между Mail.ru и китайским интернет-гигантом +1 просмотров за суткиДьявол в деталях: насколько предвзято оценен рейтинг России? +1 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +4 просмотров за суткиШкола миллиардера: как найти своего инвестора +1 просмотров за суткиМинфин РФ в апреле выпустит ОФЗ для населения +1 просмотров за суткиДоходность в 3D-измерении: сколько можно заработать на аддитивных технологиях? +2 просмотров за суткиЛьвиная доля. От научной карьеры и атомной подлодки к управлению активами

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

Лучшие компании, предоставляющие услуги управления благосостоянием wealth management и family office

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Управляющие благосостоянием». Это независимые российские и иностранные компании, оказывающие услуги управления крупным частным капиталом: wealth management и family office,  представленные в России физически или через русскоязычный сайт.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов. На вопросы ответили 43 респондента. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших компаниях, предоставляющих услуги управления благосостоянием — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» — здесь, в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь.)