Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$56.44
69.31
ММВБ2298.95
BRENT70.16
RTS1283.75
GOLD1337.17

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

читайте также
+3091 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1166 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1486 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +471 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +272 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +971 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +360 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +58 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +125 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +31 просмотров за суткиМировые инвестиции в недвижимость достигли $677 млрд, доля России ничтожно мала +289 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций +39 просмотров за суткиКарта подводных камней. Экономический прогноз для инвестора +41 просмотров за суткиКрепкий доход. Как заработать на инвестициях в виски +51 просмотров за суткиГибкий план. Как выбирать активы для инвестиций в эпоху перемен +15 просмотров за суткиПопутный ветер. Как заставить яхту приносить хозяину прибыль +160 просмотров за суткиСложный процент. Сколько можно заработать на персональном кредитовании +65 просмотров за суткиНовые санкции, выборы в России и высокие дивиденды. Что ждет инвестора в 2018 году +119 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +63 просмотров за суткиПсихология провала. В какие ловушки может угодить начинающий инвестор +41 просмотров за суткиНефтяной гигант, китайский Apple и соперник Uber. Самые ожидаемые IPO в 2018 году +29 просмотров за сутки«Физики» без лирики. Как россияне учились инвестировать в акции в начале 2000-х годов

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

Forbes
Елена Зубова Forbes Contributor, Петр Руденко Forbes Contributor
Лучшие компании, предоставляющие услуги управления благосостоянием wealth management и family office

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Управляющие благосостоянием». Это независимые российские и иностранные компании, оказывающие услуги управления крупным частным капиталом: wealth management и family office,  представленные в России физически или через русскоязычный сайт.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов. На вопросы ответили 43 респондента. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших компаниях, предоставляющих услуги управления благосостоянием — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» — здесь, в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь.)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться