Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes | Рейтинги | Forbes.ru
$57.51
68.77
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

читайте также
+35 просмотров за суткиОсенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы +4 просмотров за суткиЛичное или корпоративное. Действительно ли происходит рост инвестиционной активности? +2 просмотров за суткиОбъем и температура. Emerging markets вновь раздуты облигациями и перегреты +3 просмотров за суткиЦена шпионажа. Alphabet решил вложить в главного конкурента Uber $1 млрд +5 просмотров за суткиПять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы? +1 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +6 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? +2 просмотров за суткиРецепты для России. Почему сбережения не трансформируются в инвестиции +2 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями По примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +5 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +1 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +2 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Стать бизнесменом: несколько неочевидных способов +2 просмотров за суткиПриключения российских резидентов: где хранить активы во время деофшоризации? Вера в единорога: как создать компанию с капитализацией $1 млрд +1 просмотров за суткиВласть над миром: чем закончится гонка за искусственным интеллектом Доход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Каршеринг: простой способ получить 25% годовых или очередная ловушка? +1 просмотров за суткиМиллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста

Лучшие управляющие благосостоянием: рейтинг Forbes

Лучшие компании, предоставляющие услуги управления благосостоянием wealth management и family office

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Управляющие благосостоянием». Это независимые российские и иностранные компании, оказывающие услуги управления крупным частным капиталом: wealth management и family office,  представленные в России физически или через русскоязычный сайт.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов. На вопросы ответили 43 респондента. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших компаниях, предоставляющих услуги управления благосостоянием — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» — здесь, в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь.)