Богатейшие злодеи Бондианы: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Богатейшие злодеи Бондианы: рейтинг Forbes

читайте также
+9 просмотров за суткиМиллиардер Рон Бэрон рассказал, как молодому поколению разбогатеть Из любви к искусству: как миллиардеры зарабатывают на кинематографе Лучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +2 просмотров за суткиПечальная баллада для шприца с пистолетом: фильм недели — «Дикая история» +13 просмотров за суткиТауэр под Пекином. Как снимали российско-китайский фильм с Джеки Чаном и Шварценеггером Мира мало: фильм Бориса Хлебникова — главный призер «Кинотавра» Краткая инструкция для искателей саркофагов: фильм недели — новейшая голливудская «Мумия» Ангелы и истребители: каннские фильмы от добрых до злых и от социальных до издевательских Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне Канны-2017: Кино, которое освистывают +4 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards +10 просмотров за суткиКак нам перестать бояться ядерной бомбы и обустроить мир: фильм недели – «Сфера» +14 просмотров за суткиМука-любовь: фильм недели – минисериал «Анна Каренина» Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Генералы каннских карьеров: сенсации юбилейного 70-го Каннского фестиваля Александр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» Зоопарк в газовой камере: фильм недели — «Аустерлиц» Блокбастер на диване: как улучшить экономику онлайн-кинотеатров в Рунете? «Водочный король» Юрий Шефлер приобрел самое дорогое в Шотландии охотничье хозяйство +82 просмотров за суткиСклейка протестов — худший сценарий для Кремля Fortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров

Богатейшие злодеи Бондианы: рейтинг Forbes

Forbes
Браун Абрам Forbes Contributor, Ксения Докукина Forbes Contributor
Forbes оценил состояние Хьюго Дракса, Аурико Голдфингера, Макса Зорина, Франца Санчеса и других врагов агента 007

Фильмы о приключениях агента 007 Джеймса Бонда традиционно одни из самых дорогих в западном кинематографе. Одних только автомобилей Aston Martin DB10 специально для новой серии «007:Спектр», который вышел на российские экраны 6 ноября, было выпущено 10 штук, и семь из них общей стоимостью около $37 млн было разбито во время съемок. Все потому что вселенная Бонда в кино — это роскошь и богатство, дорогие костюмы и машины. 

Но, как подсчитал Forbes, и враги суперагента зарабатывают немало: общая сумма их доходов достигает $26,2 млрд. Галерея создана на основе фильмов о Бонде, а не книг Яна Флеминга. При подсчетах Forbes сравнивал вымышленные компании с реальными, но к окончательным оценкам все равно не стоит относиться всерьез.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться