Самые влиятельные люди мира — 2015: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.39

Самые влиятельные люди мира — 2015: рейтинг Forbes

читайте также
+56 просмотров за суткиСпасти пять миллионов детей. Билл Гейтс рассказал, как изменить мир +290 просмотров за суткиМагия чисел. Почему Джефф Безос так и не стал богатейшим человеком в истории +188 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +292 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +66 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +24 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +39 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +14 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +81 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +476 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +90 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +66 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +19 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +166 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +3 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +4 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +48 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +20 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Самые влиятельные люди мира — 2015: рейтинг Forbes

Опередить в списке Барака Обаму удалось не только Владимиру Путину, но и Ангеле Меркель

Американский Forbes в среду, 4 ноября обнародовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира по версии издания. Список из 73 позиций в третий раз подряд возглавил президент России Владимир Путин. В топ-3 списка также вошли канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Барак Обама. Россию в рейтинге, помимо главы государства, представляют президент «Роснефти» Игорь Сечин (47-я позиция), председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер (54) и один из богатейших бизнесменов страны Алишер Усманов (67).

Рейтинг Forbes — субъективный выбор редакции. Политики, религиозные лидеры, финансисты, предприниматели, филантропы и звезды шоу-бизнеса в рамках списка оцениваются по следующим параметрам: число людей, на которых влияют их решения; объем финансовых ресурсов, принадлежащих им или управляемых ими; количество различных сфер жизнедеятельности, в которых ощущается влияние участников рейтинга; активность, с которой участники рейтинга пользуются своим влиянием.

Подробнее о топ-10 и российских участниках рейтинга — в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться